Один — муж. Я бы и хотела больше, но тп, кого я хотела, меня не замечали, а тех, кто ко мне подкатывал, я считала чмом. Вот один раз желания совпали, решила, надо брать, а то второй раз может и не повезти.
Как говорила однажды хозяйка квартиры, у которой мы студентки комнату снимали, что прежде чем выйти замуж, нужно попробовать 100 мужчин, чтобы до горяченького доставал😁😁😁
«Мне вот интересно….» Меня поражает. Не «что таит в себе неизученная часть океана», не «возможно ли создание элексира бессмертия или долголетия» и даже не «возможно ли существование нашей планеты без воин» … пи.зд.ец, поэтому и был так популярен дом 2, все хотят залезть друг другу в трусы, даже посторонним людям.
Только муж
До второго брака- до.х.у.я.
А у меня он 3 а то 2 палево как-то… Вобще говорят что цифру которую озвучивает женщина нужно умножить на 3...
Как говорила однажды хозяйка квартиры, у которой мы студентки комнату снимали, что прежде чем выйти замуж, нужно попробовать 100 мужчин, чтобы до горяченького доставал😁😁😁
Это бедааа
Прочитала предыдущие ваши посты, вам головушку лечить надо.
Да, журнал вести 🤣
Столько, сколько мне было нужно. Зачем считать? Кто-то был просто для удовольствия, кто-то для отношений. Это разные вещи
1156, тетрадку веду, записываю
Хахаха естественно)))