Что мужской измены, что женской.
Недавно вычитала , что женщина изменяет , когда голодна, мужчина , когда зажрался , как вы считаете?
Никого не оправдываю, не осуждаю , в жизни бывают разные ситуации и обстоятельства.
Недавно вычитала , что женщина изменяет , когда голодна, мужчина , когда зажрался , как вы считаете?
Никого не оправдываю, не осуждаю , в жизни бывают разные ситуации и обстоятельства.
Кстати оригинальная и емкая трактовка) соглашусь
Мой дядя прекрасный семьянин, но как выяснилось изменял с одной девушкой, младше него на 18 лет более 6 лет и по сей день. выяснилось все, когда он заболел и та девушка была рядом. Объяснил он так: жена для меня как родственник, я ее уважаю как мать своих детей, рушить ничего не буду. Но та девушка, любовь всей моей жизни, для каждого из вас свое место в моем сердце и у нее это место тоже там есть. Больше в нашей огромной семье эта тема не поднималась
Про женщин не могу сказать, я никогда не изменяла. А мужчины… Думаю, натура у них такая. Абсолютное большинство мужчин изменяют, просто кто-то палится, а кто-то хорошо скрывает.
Я не могу это знать, не ловила)
Зависит от ценностей в жизни человека, независимо от пола.
С этим тоже не соглашусь, жила с бывшим мужем года 4 без любви, не любила его уже, порой ненавидела даже)) Просто не решалась уходить. Но изменять никогда даже в голову не приходило. Зависит от натуры человека, некоторые даже любимым изменяют, а некоторые не изменяют даже когда чувств никаких давно нет.
Ой, жалкие оправдания слабых на передок.
Когда нравственность, ценности и самооценка ниже плинтуса.
Когда нет любви и уважения.
Мой знакомый изменяет от голода и для разнообразия
Так это женское мнение, мужчины сложены по другому.
Не знаю. В моем окружении мужчины рассуждают также.
Это они вам так говорят)) Нашли кому верить, мужчинам? ?
Хотя мужчины и женщины это один вид. И изменяют только люди с психологическими и проблемами, пытаясь там что-то себе или окружающим доказать. Которые никого не любят и знать не знают, что это такое. Это к обоим полам относится.
Да, мужчинам. А не человекам с колбаской между ног. Те, кто изменяют, прямо и говорят, что не хотят, не любят, но живут, потому что дома чисто, уютно и тепло, дома ждут ( к примеру). И женщины их знают об этом. Уходить не хотят, толстый кошелек.
Если в Вашем окружении все мужики врут и изменяют, ну…соболезную Вам ??♀️ и нет, мужики не все такие. И да, я знаю пары, где изменяет как раз женщина.
Сколько вам лет?)) Рассуждения как у подростка)) Ну ниче, в течении жизни вспомните ещё эту переписку ?
Я в курсе, что Вы взрослая девушка по годам. Возраст это лишь цифра. Я далеко не подросток и есть основания так рассуждать. Нашу переписку точно не вспомню, уж поверьте ?