Щекотливый вопрос измен

Что мужской измены, что женской.
Недавно вычитала , что женщина изменяет , когда голодна, мужчина , когда зажрался , как вы считаете?
Никого не оправдываю, не осуждаю , в жизни бывают разные ситуации и обстоятельства.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерчикПерчик

Кстати оригинальная и емкая трактовка) соглашусь

Пожаловаться
Эвика

Мой дядя прекрасный семьянин, но как выяснилось изменял с одной девушкой, младше него на 18 лет более 6 лет и по сей день. выяснилось все, когда он заболел и та девушка была рядом. Объяснил он так: жена для меня как родственник, я ее уважаю как мать своих детей, рушить ничего не буду. Но та девушка, любовь всей моей жизни, для каждого из вас свое место в моем сердце и у нее это место тоже там есть. Больше в нашей огромной семье эта тема не поднималась

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Про женщин не могу сказать, я никогда не изменяла. А мужчины… Думаю, натура у них такая. Абсолютное большинство мужчин изменяют, просто кто-то палится, а кто-то хорошо скрывает.

Пожаловаться
Ягишна
Римма Захаренкова 
Ваш нынешний муж тоже изменяет?
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Ягишна 

Я не могу это знать, не ловила)

Пожаловаться
Мамавкубе

Зависит от ценностей в жизни человека, независимо от пола.

Пожаловаться
багира
Любой изменяет, когда не любит и не уважает.
Пожаловаться
Заля Счастливая
багира 

С этим тоже не соглашусь, жила с бывшим мужем года 4 без любви, не любила его уже, порой ненавидела даже)) Просто не решалась уходить. Но изменять никогда даже в голову не приходило. Зависит от натуры человека, некоторые даже любимым изменяют, а некоторые не изменяют даже когда чувств никаких давно нет.

Пожаловаться
багира
Заля Счастливая 
Я написала это не в том плане, что все изменяют, а в том, что и мужчины и женщины. Причины одинаковые.
Пожаловаться
Ягишна
Изменяют, когда нет уважения и любви, остальное все лирика.
Пожаловаться
Qwerty

Ой, жалкие оправдания слабых на передок.

Пожаловаться
Анастасия
Есть ещё просто бл.ядуны, что мужчины, что женщины.
Пожаловаться
УльтраВиолет
От воспитания женщины зависит.я хоть и голодна была-до последнего не изменяла.муж бывший да, зажрался
Пожаловаться
Круэлла
Моему бывшему мужу я приелась, по этому он пошёл налево. Там поигрался, ему тоже это надоело. Обратного пути у него не было. Сейчас он женат, но тоже смотрит налево. (Знаю, он сам рассказывал) Мне кажется это типаж такой, быстро перегорает.
Пожаловаться
Елена

Когда нравственность, ценности и самооценка ниже плинтуса.

Пожаловаться
Елизавета

Когда нет любви и уважения.

Пожаловаться
Ольга

Мой знакомый изменяет от голода и для разнообразия

Пожаловаться
Когда нет любви
Пожаловаться
Заля Счастливая
ДоннаРоза 

Так это женское мнение, мужчины сложены по другому.

Пожаловаться
GoodRussianGirl
Заля Счастливая 

Не знаю. В моем окружении мужчины рассуждают также.

Пожаловаться
Заля Счастливая
GoodRussianGirl 

Это они вам так говорят)) Нашли кому верить, мужчинам? ?

Пожаловаться
багира
Заля Счастливая 
Ну так и вы мужчинам верите, что они просто полигамны?
Хотя мужчины и женщины это один вид. И изменяют только люди с психологическими и проблемами, пытаясь там что-то себе или окружающим доказать. Которые никого не любят и знать не знают, что это такое. Это к обоим полам относится.
Пожаловаться
GoodRussianGirl
Заля Счастливая 

Да, мужчинам. А не человекам с колбаской между ног. Те, кто изменяют, прямо и говорят, что не хотят, не любят, но живут, потому что дома чисто, уютно и тепло, дома ждут ( к примеру). И женщины их знают об этом. Уходить не хотят, толстый кошелек.
Если в Вашем окружении все мужики врут и изменяют, ну…соболезную Вам ??♀️ и нет, мужики не все такие. И да, я знаю пары, где изменяет как раз женщина.

Пожаловаться
Заля Счастливая
GoodRussianGirl 

Сколько вам лет?)) Рассуждения как у подростка)) Ну ниче, в течении жизни вспомните ещё эту переписку ?

Пожаловаться
GoodRussianGirl
Заля Счастливая 

Я в курсе, что Вы взрослая девушка по годам. Возраст это лишь цифра. Я далеко не подросток и есть основания так рассуждать. Нашу переписку точно не вспомню, уж поверьте ?

Пожаловаться
Ягишна
Заля Счастливая 
Физически может сложены иначе, ментально одинаково. Ну это касается мужчин, к сожалению под видом человека порой встречаются приматы, которые внушают своим дамам легенду о полигамии.