Муж не хочет секса

Девочка всем привет мне 27 лет мужу тоже но к сожалению интимные отношения сошли на нет. Разговаривала с ним говорит на работе устал, работает 5 дней в неделю до 6 вечера. Я слежу за собой, сменила причёску. Что делать не знаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Попробуйте разнообразить вашу личную жизнь. Попробуйте секс в каких нибудь других местах, кроме дома. Будьте непредсказуемой!
Пожаловаться
Уж извините, что встреваю, но причины действительно могут быть различными. Начиная от медицинских и заканчивая межличностными отношениями. Мое мнение, что вы вряд ли можете получить ответ на свой вопрос. Здесь же надо разбираться глубже. Сколько вы вместе? Какие отношения были в начале? Изменились ли вы физически? Изменился ли он в том же, физическом плане? Какая у него (и у вас) половая конституция? Добивался он вас или вы его? (И это важно!) Ну и много других вопросов — более интимных.
Но вообще — есть парочка правил, если вас не устраивает интимная жизнь.
Первое — это честный и откровенный разговор, но без обвинений наездов и используя «Я-высказывания». При этом в спокойной обстановке, где вы только вдвоем. Ни в коем случае не после ссоры.
И второе — муж не хочет меняться? Меняйтесь вы. Фитнесс, самооценка, хобби… Обычно мужья «опасаются» таких изменений супруги и вспоминают о своих «обязанностях».
Еще раз извините, что встрял, но как врач гинеколог-сексолог часто сталкиваюсь с такими запросами))
Пожаловаться
Happy Mama

У меня работает в два раза больше.
Выходных нет толком, тоже устает, бывает сильно но все равно стараемся обсуждать что да как и хоть сколько то раз в неделю чтоб было.
Иногда дело не только у них в усталости а просто они передёрнут и все чтоб не стараться им так проще поел и спать .
И такое бывает, но я всегда говорю что если в паре пропадает секс рано или поздно кто то пойдёт на лево тебе это надо !? и потихоньку начинает понимать это.
Попробуйте просто поговорить так .

Пожаловаться
Екатерина
Ну у нас так было три года назад. А потом оказалось, что он мне нехотел говорить — проблема есть со здоровьем. Пошли к урологу, стали пить таблетки и всё наладилось.
Пожаловаться
Ольга

У меня муж уходит в 6 и приходит 20 сезон открыт, фигачит так что мама не горюй, но секс есть всегда, иногда я скрываюсь 🤣🤣🤣но не муж нам по 37

Пожаловаться
Ольга 
Вот а тут он от меня убегает вечно уставший
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Или темперамент такой.
Мы оба изначально были не кролики. Поэтому не было каждый день.
Пожаловаться
Юлия

Может он относится к тому типу, которому не секса и не надо?

Пожаловаться
Марго
Может он у вас самозанятый, на вас не хватает ресурса…
Пожаловаться
Вождь

Думаете от каскада/каре встаёт?
Вы его возбуждаете ласками, а у него на Вас 0 реакции?

Пожаловаться
Вождь 
И ласки и красивое бельё реакция очень хорошая но дальше ничего не происходит.
Пожаловаться
Вождь
Лунина Наталья 

Т.е. он мозгами Вас не хочет, а тело функционирует как положено?

Пожаловаться
Вождь 
Верно
Пожаловаться
Вождь
Лунина Наталья 

Ну тогда либо просто прошла любовь к Вам, либо помимо этого пришла другая любовь.

Пожаловаться
Вероника

Проблема. Мы с мужем сошлись ему было 30, мне 24, работали оба 5 дней, а иногда и 6, до восьми вечера.
И каждый божий день, как кролики.

Пожаловаться
Дивна

Или кто-то есть или здоровье подводит

Пожаловаться
Лёля

Ну здесь два варианта. Или по здоровью что то, или просто Вас не хочет

Пожаловаться
Лёля 
Со здоровьем все хорошо, что меня не хочет все возможно но тогда был бы кто то у него, но и любовницы нет. Вот просто уже не знаю что думать и делать
Пожаловаться
Марго
Лунина Наталья 
Вы не можете знать есть она у него или нет.
Пожаловаться
Лёля
Лунина Наталья 

Откуда Вы можете точно знать есть ли любовница) многие целую семью всю жизнь скрывают вторую, причем две "жены" не в курсе, и везде дети)
Мужчины не животные, я не люблю, когда им приписывают животные желания, это глупо. Но и секс для них это и физическая и эмоциональная разгрузка. Есть конечно периоды, когда они могут не хотеть, это нормально. Чаще всего это при умственной усталости, если здоровье хорошее. Но это все равно ненадолго. Терпеть они умеют, естественно, если жене, например, нельзя по какой то причине. Но вот так, как Вы пишете, это странно

Пожаловаться
НаталиЯ

Мой на двух работал и не уставал

Пожаловаться
Все работают, это не отмазка
Пожаловаться
Маринка Малинка

Что то рановато он перестал хотеть. Может и правда устает. У него что за работа?

Пожаловаться
Маринка Малинка 
Работает на складе в офисе. Физически не работает.
Пожаловаться
Маринка Малинка
Лунина Наталья 

Ну тогда не понятно от чего он так устаёт. Понаблюдайте за его поведением.

Пожаловаться
Маринка Малинка 
Дома как и всегда помогает ходим гулять делает комплименты, но интима нет никакого, и даже намека.
Пожаловаться
Маринка Малинка
Лунина Наталья 

А самой к нему поприставать?

Пожаловаться
Маринка Малинка 
Да всегда проявляю инициативу но вечно кормит завтраками
Пожаловаться
Маринка Малинка
Лунина Наталья 

Может со здоровьем что-то, не стоит и он переживает.

Пожаловаться
Маринка Малинка
Лунина Наталья 

Надо серьёзно поговорить, и объяснить, что вы молодая женщина и тоже есть потребность и желание, и что так дело не пойдёт. Или пусть объясняет что случилось, что вас на плохие мысли его поведение настраивает.

Показать ещё