Девочки, ощущаю себя старой бабкой, потому что мне совсем не хочется секса. Нормально ли это? Наверно беременские гормоны берут свое. Муж конечно не догадывается, так как приходится «играть». (((( а хочется хотеть. Но к сожалению…… надеюсь это все временно.
А мне вроде и не хочется, но муж только глазом поведет и сразу вспыхивает желание, как тумблер включается.Иногда посреди ночи мне захочется, но не будить же…засыпаю
Первое время ещё куда ни шло, а потом у меня появилось устойчивое ощущение, что в постели нас 3е 😕 бррррррр 😖 у каждого свои причины для отказа от секса, но, думаю, все они вполне адекватны
А мне хочется, но нельзя
А какой у вас срок? В первом триместре тоже ничего не хотелось, только спать и чтобы все от меня отстали. Желание проснулось только во втором, как только пропал токсикоз. Но у нас теперь другая проблема, муж боится навредить ребёнку) Это его первый ребёнок, буквально уговаривать приходится каждый раз)
И так всю беременность?
Ох, надеюсь после родов у вас это пройдёт. У меня в 1 триместре было, ко 2 прошло)
У меня в первую беременность вообще не было желания, а во вторую наоборот очень хотелось. Все временно, просто гормоны видно
У всех по разному) кто то пишет что второе дыхание открывается, у меня тоже желание все пропало…… овуляции нет, желания нет😅
Я наоборот очень хотела ...
Интим был до самых родов)