В пятницу мы с мужем встали в 4 утра, тихо собрались и поехали в Тулон. Час сорок ехать на автобусе. Да, мы поехали не на машине, но почему, я расскажу в следующем посте.
Рано утром, в 7 мы были уже в Тулоне. Вышли на площадь.
Рано утром, в 7 мы были уже в Тулоне. Вышли на площадь.
Разумеется, мы пошли в булочную на завтрак)
Потом повернули к порту и гуляли в порту. Мы не читали заранее, что посмотреть, мы поехали просто гулять. Прошли мимо морского музея. Рядом, кстати, *** морская база и фотографировать нельзя))) Считайте справа с краю стоит полиция, проверяют пропуска, забор)))
Нам надо было в одно место попасть( это про следующий пост, сохраняю интригу)))), и мы узнали, что добраться можно не только поездом, но и на лодке. Мы выбрали лодку. И нам туда, куда показывает этот мужик.
И вот мы поплыли к нашей мечте. На таком же синем кораблике, который на фото.
На этом романтичная прогулка закончилась и продолжилась деловая прогулка. Напишу в следующем посте.
Красота! А дочки дома?
Классно!!! Я на водный транспорт предпочитаю смотреть с берега)))
Я даже на небольшие не могу.
Укачивает ещё до того, как отчаливаем.
Здорово, что девчули уже в возрасте самостоятельных и можно отдохнуть. Интрига конечно ещё та. Вы взяли новую машину 😜 и домой на ней поехали?
А что обычно во Франции едят на завтрак? У вас тоже кофе (обычный, Kaffee Creme) такой крепкий, как в Италии?
дети мои тоже
ещё кашу часто варю с фруктами и орехами
Интерррресно)
Особенно мне понравилось — тихо собрались — типа чтоб дочки не услышали, как родители смылись 😂🙈
Супер!!!
Круто👍
Прекрасно, вы такие путешественники
Вы всегда были такой активной парой?
Чудесно! Вы большие молодцы