Интимные вопросики 🤭 29 июля 2024 13:06 Девочки, расскажите пожалуйста, как кекс после родов? (Ещё и зашивали) Боюсь до ужаса что будет больно 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Вакулова Ксения6 летВладислав1 год 6 месяцев После вторых родов(была эпизио) покупали смазку на водной основе. Было будто в первый раз(очень узко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис7 лет После 2,5мес как в первый раз узко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бум Ничего не понятно было) как будто в первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Владислав14 лет Донецк Как в первый раз, лучше смазку купите, лишней не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 6 месяцев Москва Сначала не очень, а потом норм. Но я дала отдохнуть организму 3 месяца после родов, ну и после узи и осмотра врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Егор5 летКатя2 года Энгельс Сначала страшно и больновато, потом нормально) но у меня оба раза не было швов. После родов даже лучше секс стал в плане оргазмов)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка ↩ Мама Сына Спасибо большое 🥰 Следующая статьяБыло такое? =))
После 2,5мес как в первый раз узко
Сначала не очень, а потом норм. Но я дала отдохнуть организму 3 месяца после родов, ну и после узи и осмотра врача
Сначала страшно и больновато, потом нормально) но у меня оба раза не было швов. После родов даже лучше секс стал в плане оргазмов)
Спасибо большое 🥰