Девочки, 1,5 года назад решила начать принимать кок, врач предложила мидиану и все бы ничего, но у меня напрочь пропало либидо, это ужасно, вообще не чувствую себя женщиной, муж и злится, и старается угодить, сделать так, чтобы захотела, но это целое дело, чувствую себя старой и ржавой машиной, которую кое — как заводят 🫡
Недавно заглянула к врачу, она просто сказала смени таблетки на другие, где низкий или высокий уровень чего — то там (не помню чего 🤔). Может кто знает, что она имела ввиду? Какие таблетки пьете вы и были ли у вас такие проблемы с либидо? Как начинают пить новые таблетки? Просто интересен ваш опыт… сейчас в другом городе и пока не знаю, где бы найти грамотного гинеколога, который поможет разобраться в этом вопросе… наверное еще и анализы какие нужно сдать, чтобы понять в чем проблема, но думаю, что от таблеток, у подруги та же самая история от мидианы
Я только презики, пить кок не хочу и не буду никогда.
Клайра сохраняет либидо
Может на презики лучше перейти ну нафиг это все 🫣 или попробовать кольцо или пластырь для предохранения но это тоже гормоны
Тоже задумываюсь на этим, ибо это огромная проблема 😿
Я вообще в шоке как назначают эти кок у нас. Тупо методом тыка надо самой подобрать себе, будто это витаминки безобидные. Я так поменяла одни и мне стало ещё хуже, у меня ещё и апатия началась и ужасные эмоциональные качели и потом ещё закровило раньше времени, хотя по схеме сменила. Потом вообще их бросила и стало мне хорошо).
Вообще, типо их подбирают методом проб и ошибок, нифига себе такие ошибки, блин
Я пила джес, всё норм было. Планирую снова на них сейчас перейти
Перейти с каких то других?))
Такая же фигня, только я принимаю Визанну для лечения эндометриоза. Пью уже 8 неделю. Либидо сошло на нет очень быстро. Секса не хочется от слова совсем. Даже как-то неприятно стало им заниматься. Нет удовольствия. Мужу говорю, что если он хочет, пусть говорит, я не против. Я же понимаю, что ему хочется, но сама я, как раньше, инициатором уже не буду 😢 Хотя Я понимаю, что ему приятного будет мало, если я не буду хотя бы имитировать удовольствие.
Очень жду, когда это уже закончится (прием гормонов), но мне их принимать ещё до конца лета 😭
Вообще перед мужем стыдно, что хочется сквозь землю провалиться, у нас ссоры из за этого только и бывают. мне аж неприятно тоже все это дело (
Мидиану пила щас регулон тоже либидо на 0 уже думаю бросить их нафиг ещё и настроение пляшет вобще не подходят мне
Прекрасно вас понимаю, тоже думаю бросить нафиг. А как переходили в медианы на новые ?
Просто за место одних начала пить другие. Так врач говорила
Я пила микродозированные дажес. И все равно либидо было на нужен. Хорошо, хоть пила их временно. 3 месяца.
А как их бросают? Таков вариант тоже рассматриваю, невозможно уже
Просто по завершению пачки не начинают новую. Все. Но минимально их пить можно от 3 месяцев. Иначе будет сбой