Девочки что эта значит ???
Я начала ненавидеть близость с мужем, терпеть не могу!!! Вообще не люблю чтоб ко мне подходил!!! Все начала раздражать!!! И у него не получается меня… 😖😖😖

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илоночка

Гормоны проверяйте, у меня полгода было что огонь пожар, а в этот цикл раздражает всё, даже как дышит, хотя мы не в ссоре, у нас идиллия

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю, тоже бывает такое

Пожаловаться
Mother latye
Иногда нам хочется побыть одной. Мы более эмоциональны и более чувствительны. Нас раздражает что мужу нужна близость чаще чем нам. Но у мужчин так устроен мир, что ему нужно чувствовать себя в единении с вами. Тут уж никуда не деться. Определитесь для себя -вам просто не хочется близости или вообще быть подальше от мужа? Найдите причину, разберитесь и придумайте способ не навредить своей семье.
Пожаловаться
Svetlana Prosk
Читала хороший комментарий, почему так происходит. У вас ребёнок сейчас маленький, вы не можете отказать на запрос ребёнка дать грудь, взять ребёнка на руки, успокоить. Психологически это очень тяжело, когда вы не можете отказаться от прикосновений даже ребёнка. Поэтому на мужа проецируете всю эту ненависть к прикосновениям. Как-то так.Проходит со временем, а вам нужно мужу сказать, что сейчас хотели бы заботы и помощи с детьми, а не секс и пошлости.
Пожаловаться
EvilQueen

К сексологу нужно

Пожаловаться
Ксюхин

Гормоны бы проверить

Пожаловаться
ИринКа

Старые обиды наслоились на новые?

Пожаловаться
Zara

Так же было … это не любовь … в итоге ушла )

Пожаловаться
Светлана

А вы ждёте что он как то прочитает мысли и научится сам?) партнерство оно такое

Пожаловаться
Алина

Это у вас нужно спросить, что это значит.

Пожаловаться
Юлия
Такая же фигня… раздражают прикосновения