3 января 2023 00:57 В чем ходить дома чтобы быть ненавязчивой но соблазнительной? для мужа ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Полякова Белгород Лучший вариант халатик, не обязательно короткий. Важно, чтобы под ним ничего не было! А главное дать это понять мужу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара У меня есть хлопковые ночнушки до колен, майка+шортики шёлковые (2 комплекта), но любит мой когда я хожу в теплой пижаме (кофта+штаны)🙂🙂. А шёлк муж вообще не любит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск У меня костюм домашний с капелькой вырезом на груди, выглядит вполне скромно, но муж мимо пройти не может спокойно 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула Я могу в платье в пол ходить, но если мужу только намекнуть, что нижнего белья под ним нет, то покоя он лишится сразу )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург ↩ Ната★Апельсинкин 😁👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург Мм посмотрела спасибо большое₽) боюсь свекровь скажет че в таком коротком ходишь?) да пофиг! Закажу ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Юлия А вам не плевать на мнение чужого человека? Моя свекровь попыталась намекнуть на установку своих правил в моем доме-больше она не вхожа в мой дом😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Сынуля12 летДочь4 года Мурманск Мой шорты любит заметила😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва 11531387 на вб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча6 летСынуля14 летОрфей4 года В костюме....В костюме бомжаВ костюме алкашкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург ↩ Ольга Мм🫤 понятно
У меня костюм домашний с капелькой вырезом на груди, выглядит вполне скромно, но муж мимо пройти не может спокойно 😁
😁👍
Мм посмотрела спасибо большое₽) боюсь свекровь скажет че в таком коротком ходишь?) да пофиг! Закажу ))
А вам не плевать на мнение чужого человека? Моя свекровь попыталась намекнуть на установку своих правил в моем доме-больше она не вхожа в мой дом😄
Мой шорты любит заметила😄
11531387 на вб
В костюме....
В костюме бомжа
В костюме алкашки
Мм
🫤 понятно