3 января 2023 00:57 В чем ходить дома чтобы быть ненавязчивой но соблазнительной? для мужа ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Полякова Белгород Лучший вариант халатик, не обязательно короткий. Важно, чтобы под ним ничего не было! А главное дать это понять мужу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара У меня есть хлопковые ночнушки до колен, майка+шортики шёлковые (2 комплекта), но любит мой когда я хожу в теплой пижаме (кофта+штаны)??. А шёлк муж вообще не любит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск У меня костюм домашний с капелькой вырезом на груди, выглядит вполне скромно, но муж мимо пройти не может спокойно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула Я могу в платье в пол ходить, но если мужу только намекнуть, что нижнего белья под ним нет, то покоя он лишится сразу )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург ↩ Ната★Апельсинкин ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург Мм посмотрела спасибо большое₽) боюсь свекровь скажет че в таком коротком ходишь?) да пофиг! Закажу ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Юлия А вам не плевать на мнение чужого человека? Моя свекровь попыталась намекнуть на установку своих правил в моем доме-больше она не вхожа в мой дом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Сынуля12 летДочь4 года Мурманск Мой шорты любит заметила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва 11531387 на вб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча6 летСынуля14 летОрфей4 года В костюме....В костюме бомжаВ костюме алкашкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург ↩ Ольга Мм? понятно
У меня костюм домашний с капелькой вырезом на груди, выглядит вполне скромно, но муж мимо пройти не может спокойно ?
??
Мм посмотрела спасибо большое₽) боюсь свекровь скажет че в таком коротком ходишь?) да пофиг! Закажу ))
А вам не плевать на мнение чужого человека? Моя свекровь попыталась намекнуть на установку своих правил в моем доме-больше она не вхожа в мой дом?
Мой шорты любит заметила?
11531387 на вб
В костюме....
В костюме бомжа
В костюме алкашки
Мм
? понятно