2 января 2023 01:22 Можно ли заниматься на на 4 недели беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Егор12 летВиктория2 года Сызрань Если нет проблем с беременностью то можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Виталина12 летДаниэль10 летОливия1 год 10 месяцев Пермь Можно на любом сроке, мне не запрещали ни в одну беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск Аккуратно только ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяИмператрица Богдашка4 годаГлебушка11 лет Нигде Нет, теперь вообще нельзя! Вам особенно! Идите лучше в клуб потрясите булками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Кирилл7 летАмелия2 года Одинцово Не стоит, раз тем более у вас была замершая беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку София ↩ Регина Почему это у меня была замершая беременность?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Кирилл7 летАмелия2 года Одинцово ↩ София Ой простите, я вас перепутала с другой девушкой. Она просто ответила мне в вашем посте, а я подумала, что это вы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Botessta Артем2 года Белгород Я вам советую подождать до 2 триместра. Пусть хорошо прикрепится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей13 летАлександр4 годаПавел2 года Рязань Мы занимались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде Врач мне говорила, что первый триместр самый опасный и желательно (не обязательно) воздержаться, мы возобновили интим с 11 недели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева10 летМила7 летУльяна3 годаКирюша1 год 11 месяцев Москва Можно только аккуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Церр Данил16 летКарина15 летБогдана4 года Рязань Если ничего не беспокоит почему нет то ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтА Миша7 летКирилл11 лет Брянск Можно если нет противопоказанийНет выделений кровяных и тд Следующая статьяУ меня сильный запах
Если нет проблем с беременностью то можно
Можно на любом сроке, мне не запрещали ни в одну беременность
Аккуратно только
Нет, теперь вообще нельзя! Вам особенно! Идите лучше в клуб потрясите булками)
Не стоит, раз тем более у вас была замершая беременность
Ой простите, я вас перепутала с другой девушкой. Она просто ответила мне в вашем посте, а я подумала, что это вы))
Я вам советую подождать до 2 триместра. Пусть хорошо прикрепится
Мы занимались.
Врач мне говорила, что первый триместр самый опасный и желательно (не обязательно) воздержаться, мы возобновили интим с 11 недели))
Можно только аккуратно
Если ничего не беспокоит почему нет то
Можно если нет противопоказаний
Нет выделений кровяных и тд