незапланированная беременность 21 декабря 2022 20:21 Девочки, вы залетали при прерванном половом акте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Машенька12 летВера1 год 9 месяцев Астрахань 🤣да именно так и было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Авелина11 летЛимончик8 летАрина6 летВарвара4 года Москва За 12 лет ни разу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл10 лет Нет, за 8 лет ни разу. Половая у нас регулярная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Москва да, уже через два месяца ппа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetana Евгений16 летАртём9 лет Брянск 16 лет ППА и ни разу такого не было 2 сына были запланированные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля null Андрюша10 летАделина2 года Рига Да, 7 лет назад, сейчас этот залёт ходит в школу 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашуля4 года Курск Нет, 10 лет ППА 😄 ребёнка планировали, с первого месяца получился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Lost Ангел3 годаМихаил1 год 7 месяцев Здравствуйте! Нет ни разу при ППА не беременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын7 летСынок3 годаСыночек1 год 3 месяца Нигде За 13 лет ни разу. Все беременности запланированные были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Олеся15 летФедя2 года Тула Сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Эмилия1 год 7 месяцев Оренбург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Елизавета3 года Таганрог За 10 лет ниразу 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Александра5 лет Новокузнецк Прерванный акт, к сожалению, никаких не защищает. Кому-то везет просто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Елизавета1 год 11 месяцев Калининград ↩ Карина Мне 12 лет везло с ппа😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирочка9 летДиана26 лет Оренбург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша10 летАндрюша10 лет Новороссийск Нет всегда когда в меня . Показать ещё12
🤣да именно так и было
За 12 лет ни разу)
Нет, 10 лет ППА 😄 ребёнка планировали, с первого месяца получился
За 13 лет ни разу. Все беременности запланированные были
Сейчас)
Да
За 10 лет ниразу 😁
Прерванный акт, к сожалению, никаких не защищает. Кому-то везет просто)
Мне 12 лет везло с ппа😁
Нет
Нет всегда когда в меня .