Девочки, помогите, я не знаю что с этим делать и к какому врачу идти
Может что то посоветуете
Именно вот это сейчас после секса, щека горит горячее тела, на шее тоже чувствительно типа тёплые эти пятна, ещё на боках на спине, пятна, на коленках
Сегодня днем после улицы запястья тоже таким покрылись немного, и тоже были теплее тела, решила что алергия на холод,
Но сейчас дома, тепло и вообще как бы другая деятельность
Что это? давление? Не хватает воздуха
Пятна горячие, бока чешутся, рука.
На лице щека прям аж синяя кажется
Работу сердца что ли проверять?
Что со мной вообще происходит
Я такое замечала и тоже кстати после секса было, но в этот раз всех больше
Выпила супрастин🤷♀️

Крапивница, вызовите скорую, пусть капельницу с дексаметазоном поставят
Хотя это может и сердце и лёгкие цианоз давать.лучше к доктору на обследование
У меня на щетину раздражение, но не такое сильное, конечно. у Вас на сильную аллергию похоже. Может что новое попробовали, средства какие-то уходовые, чистящие ?
Очень странно выглядит. Я бы на вашем месте хорошо со всех сторон это все сфоткала и побежала завтра к дерматологу!!
Уже зафоткано, просто может это сосуды и кардиолог🤷♀️
Все возможно, надо проверить все. Так как такая реакция однозначно не нормальная. Запишитесь и к кардиологу. Пусть все проверят
Бывает такое на лице, от его щетины ..
Может у вас так же
Если не хватает воздуха, скорую. И ищите на что аллергия. Может у мужа гель для душа новый
Лучше бы в скорую
Аллергия на секс🤣🤣🤣простите
На его сперму я сказала мужу 😆
Кошмар
Может скорую? Вколят укольчик
Розацея возможно
Кстати у меня розацеа, и после секса тоже все лицо красное и огнем горит. На теле не замечала, а вот лицо да
Аллергия на пот, сперму, слюну..🤷♀️ анализы сдайте
В хорошем докторе сер я была про аллергию на сперму😅
Тоже вспомнила сразу про это
Это жесть, если на неё такая реакция🙈 я знаю человека, у которого аллергия на собственный пот, вспотел-все, высыпания мгновенно
Сперма у всех разная. Возможно именно на сперму данного мужчину.
Конечно, это очень печально.
Но будем надеяться что вдруг тоже на пот мужчины)
Блин, и не проверишь ведь. Только на сперму данного мужчины аллергия или нет. Муж наверное не поймет 🤔😂
Очень похоже на аллергию. Стремно, не прекращайте пить антигистаминные. И в скорую не стыдно позвонить хотя бы ради консультации. Это опасно, может развиться отёк Квинке.
Аллергия
Первая мысль -аллергия на мужа)))извините) может какой то гармон так срабатывает? Давно у Вас так? К дерматологу сходите
Ну недели три такое, ну это первое что я пошутила что алергия на мужа
это конечно очень интересно) тоже смотрю хорошего доктора, столько мыслей сразу пришло)))
К дерматологу