Как раскрепоститься?) Замечаю за собой, что зажата, не могу понять, с чем связано. Свое тело принимаю, себе нравлюсь, мужу тоже) Но что-то есть такое, какое-то стеснение что ли, что боюсь эмоции проявлять🙃 Не знаю, как объяснить получше)
Как раскрепоститься?) Замечаю за собой, что зажата, не могу понять, с чем связано. Свое тело принимаю, себе нравлюсь, мужу тоже) Но что-то есть такое, какое-то стеснение что ли, что боюсь эмоции проявлять🙃 Не знаю, как объяснить получше)
А я вот не могу принять свой живот 😒
Ой точно такая же уже 6 лет.
Не бревно но блин ощущение будто я что-то делаю не так) муж мой рассказывала что по молодости много девушек у него было и мне теперь кажется что они все таких сексуальные, опытные, офигенные были а я какая-то не такая
Муж у вас единственный.если да, то возможно поэтому.просто с разными мужчинами чувствуешь себя по разному .
Нет я не говорю о большом количестве мужиков .
Это вы просто беременны… гормоны. Я вот перестала чувствовать себя сексуальной, живот огромный и все кто меня видят думают что я либо уже в родах, либо прям щас начну рожать.
Никогда не стеснялась, даже в первую беременность, а сейчас этот живот совсем меня к сексу не склоняет… ничего не могу сделать
Я себя щас чувствую как кит… Хочется тоже нормального секса, и на животик лечь, и долго целоваться… Но не могу. Вы родите, реабилитируетесь и все будет ок
Беременность, вот что сковывает