Интим опрос.

Муж слушал какого-то психолога и этот психолог говорил, что у многих после родов повышается либидо на фоне «стресса». У кого как?

У меня только все возвращается)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Всю Б был секс и после еле месяц выдержали

Пожаловаться
Екатерина

Я не успевала думать ро секс вообще до беременности, муж сам приставал.
Сейчас дочке 1 годик, я думаю часто, муж не хочет меня.
Но знаю точно либидо у меня и так высокое

Пожаловаться
Обезьянка

Фиг его знает… я после родов прям заставляла себя… боль была дикая. Хотя так все норм было. У гинеколога была. И литры смазки были… и как то после этого как отшибло… хоть и проблема решилась со временем… а желание отшибло….

Пожаловаться
Берёзка
мы после родов сексом занялись через три недели, и продолжали более чем регулярно.
эти три недели были адищем. колики, атопический дерматит, сам не какал, плохо ел. он спал только на руках и так мало, что нам казалось, что он вообще не спит. недоношеный, после тяжелых родов, орал, орал, орал… муж помогал, но всё равно большинство забот были на мне. у меня не было личного времени и личных мыслей, я не могла поесть, помыться, сходить в туалет, поспать. и мне казалось, что если в моей жизни не будет хотя бы секса, то это хрень, а не жизнь. я б не назвала это усилением либидо) но секса было много, это да.
Пожаловаться
Злючка

Три года, а оно ещё не вернулось. Секса не хочу как раньше. Аппетит приходит только во время ласок. Либидо в беременность пропало и не вернулось.

Пожаловаться
Любаша

До сих пор нет 🤪

Пожаловаться
KseniaLoon

У меня первый раз год не возвращалось) второй раз очень быстро вернулось, почти сразу )

Пожаловаться
Юлия

Не знаю на счёт стресса, но либидо у меня не покидало всю бер и после родов сразу хотела) и ели дождалась пока лохии закончатся )

Пожаловаться
Юлия

Наоборот пропало.

Пожаловаться
Амэ

Психолог мужик да?

Пожаловаться
Юля

Не, наоборот, после родов вообще долго прям не хотела.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

На фоне стресса у меня наоборот все падает..

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

А после родов все становится нормально только после окончания гв… вот прям что бы нормально

Пожаловаться
Lisa
БоСикомПоНеБу 

Вот-вот)

Пожаловаться
Барыня
Какой-то неправильный психолог. У большинства понижается же.
Пожаловаться
Пусикэт

У меня так не было🤷♀️

Пожаловаться
Анастасия

У меня после первых родов так было. И ощущения во время секса усилились. И хотелось все время, потом чуть успокоилось, после вторых изменений не заметила, но в первую беременность у меня была угроза и мы долго воздерживались, а во 2ю только последний месяц

Показать ещё