Муж говорит, что у нас секс не каждый день и это проблема во мне, намекая на то, что у меня может быть кто-то на стороне. Я считаю, что три раза в неделю секса достаточно. Вспоминает свою бывшую, как у них было каждый день и винит меня в том, что он засматривается на других. Что делать? Он меня не слышит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вообще это нормально и даже много лично для меня 3 раза в неделю) но раз такие сравнения и т.д сто проц гуляет, я б леща дала и сказала иди и ебись со своей бывшей 🤣
Пожаловаться
Ольгаv
Ему сколько лет? Если вам до 35 ни чего удивительного. Мой до 35 каждый день, а до 30 лет мог и не по разу в день. Но после 40уже возраст берёт своё) Но зато мне теперь надо стало чаще и ярче. Приходится упрашивать порой даже. Если 2-3 раз в неделю после 40 это норм считаю.В 30-35 маловато)Ну а до 30 можно хоть по 5раз в день ☺, хотя конечно физиология у всех разная…
Пожаловаться
Елена Базильевна

Он гуляет от вас

Пожаловаться
Марина

Если он вас обвиняет в измене, то 99% у него есть кто-то на стороне. Судит по себе!

Пожаловаться
Мандаринка
Марина 
Да да )) измена — это подозрения на то что изменяешь не только ты, но и тебе 😂
Пожаловаться
Наталина
это характеризует его, а не вас… по себе что ли судит
Пожаловаться
По Факту

Как там не сотрëтся всё к епеням 🤣 каждый день… У нас 2 раза в месяц, всё отлично. Я понимаю первые года 3 жариться, как ошалелые ежедневно. А потом вообще этого не понимаю

Пожаловаться
DIDI

Ну а вы сами хотите каждый день? Просто у меня под вечер обычно уже сил не остаётся, сына укладываю и я за одно засыпаю. Бывает желание есть, а сил нет.

Пожаловаться
Irena

Разные темпераменты, тут один должен подстроиться

Интим это не картошку молоть 😂 занимайтесь чаще раз в 2 дня например
Это не проблема

Про бывших зачем говорить, уважения и обидеть не боится

Пожаловаться
ФеЯ

Заикнулся бы мой хоть раз про бывшую, тем более, про секс с ней, уже летел бы к ней с чемоданами на волшебном пенделе!

Пожаловаться
ФеЯ

Ещё и ему претензию выкинула вдогонок, как он возбудить не может нормально, вот бывший был, ого-го!

Пожаловаться
Darya

Бывший муж такой был, я не давала, простите, каждый день, это треш, он изменял и ушёл😂 с нынешним мужем мы похожи в этом плане

Пожаловаться

У вас разные сексуальные темпераменты. Скорей всего это приведет к разводу .

Пожаловаться
Анастасия
Скажите, что у вас с бывшим было три раза в неделю и всё было супер.
Пожаловаться
Идея

Пнула бы в сторону бывшей с такой силой что летел перед и радовался был. Вспоминает он… вспомнила бы тоже богатого бывшего который по ресторанам водил каждый день.

Пожаловаться
Анастасия

Расставаться, легче не станет

Пожаловаться

Скажите какой тут секс если он бывшую приплетает

Показать ещё