Муж говорит, что у нас секс не каждый день и это проблема во мне, намекая на то, что у меня может быть кто-то на стороне. Я считаю, что три раза в неделю секса достаточно. Вспоминает свою бывшую, как у них было каждый день и винит меня в том, что он засматривается на других. Что делать? Он меня не слышит
Интересные разделы сообщества
Он гуляет от вас
Если он вас обвиняет в измене, то 99% у него есть кто-то на стороне. Судит по себе!
Как там не сотрëтся всё к епеням 🤣 каждый день… У нас 2 раза в месяц, всё отлично. Я понимаю первые года 3 жариться, как ошалелые ежедневно. А потом вообще этого не понимаю
Ну а вы сами хотите каждый день? Просто у меня под вечер обычно уже сил не остаётся, сына укладываю и я за одно засыпаю. Бывает желание есть, а сил нет.
Разные темпераменты, тут один должен подстроиться
Интим это не картошку молоть 😂 занимайтесь чаще раз в 2 дня например
Это не проблема
Про бывших зачем говорить, уважения и обидеть не боится
Заикнулся бы мой хоть раз про бывшую, тем более, про секс с ней, уже летел бы к ней с чемоданами на волшебном пенделе!
Ещё и ему претензию выкинула вдогонок, как он возбудить не может нормально, вот бывший был, ого-го!
Бывший муж такой был, я не давала, простите, каждый день, это треш, он изменял и ушёл😂 с нынешним мужем мы похожи в этом плане
У вас разные сексуальные темпераменты. Скорей всего это приведет к разводу .
Пнула бы в сторону бывшей с такой силой что летел перед и радовался был. Вспоминает он… вспомнила бы тоже богатого бывшего который по ресторанам водил каждый день.
Расставаться, легче не станет
Скажите какой тут секс если он бывшую приплетает