3 июня 2022 10:30 Девочки у всех так или только я странная 🧐😂 мы спим с мужем каждый день, стоить день пропустить, всё мне на следующий день не хочется 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоЯ Астрахань Так же если секс регулярные можем и по нескольку раз в день, если нет, то как-то не очень то и хотелось 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид9 летАстрид3 года Таллин При месячных тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летДмитрий7 лет Каждый день это ж писец… Обрыдло бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина14 летДарья4 года У меня также, если спим ещё каждый день то охото каждый день, стоит только пропустить денёк как потом уже все 😂но зато когда пару дней не спим потом оргазм гораздо ярче…. Вот и я странная, все мы с ебанцой ☺️😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва ↩ Мария 👍🏻🤣🤣😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Аделина9 летАсема8 летАмир5 летЯсмин2 года Семипалатинск До рождения детей думаю абсолютно нормально это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалама ванечка10 летДиана2 года Волгоград Так же Незнаю с чем связано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Цветкова Ольга3 года Санкт-Петербург Нет, не у всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Таисия13 летМирослава9 летКсения24 года Москва И я сплю каждый день) и муж мой спит)И все люди спят, в чем странность 😂😂😂😂
Так же если секс регулярные можем и по нескольку раз в день, если нет, то как-то не очень то и хотелось 😂
Каждый день это ж писец… Обрыдло бы
У меня также, если спим ещё каждый день то охото каждый день, стоит только пропустить денёк как потом уже все 😂но зато когда пару дней не спим потом оргазм гораздо ярче…. Вот и я странная, все мы с ебанцой ☺️😀
👍🏻🤣🤣😂😂
До рождения детей думаю абсолютно нормально это
Так же
Незнаю с чем связано
Нет, не у всех.
И все люди спят, в чем странность 😂😂😂😂