интима вопрос) в критике не нуждаюсь!) 28 мая 2022 22:41 девочки… через сколько у вас была близость после родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Ам4 года Через 2 месяца после разрешения гинекологом, так как состояние было не ахти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр10 летДмитрий8 лет Через 2.5мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва У меня чуть ли не раз 1.5 года, либидо отсутствовало на прочь ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл11 лет Через 3 недели, уже было не больно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна8 летВарвара3 года Барнаул Через 2 месяца осмотр у гинеколога и там должны разрешить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя МамаЛисы Елисавета8 летАгата2 года Щелково Эпизио было. А занялись через недель 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Моялапуля12 летКроха3 года Москва 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изма Брянск Через 2 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Изма Брянск Ер, не рвалась, все идеально. Но врач сказал 2 месяца, я прислушалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Львенок3 года Москва 2,5 недели. Шов отлично доктор сделала, все идеально зажило ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Варвара3 года Санкт-Петербург Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж Дней через 40 как лохии заканчивались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 летКсения3 года Апатиты После Кс оба раза месяца через 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариам Полина5 лет Псков Месяц не больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Няшкаговняшка Кирилл12 лет После кс через пол года Показать ещё123
Через 2.5мес
У меня чуть ли не раз 1.5 года, либидо отсутствовало на прочь ????
Через месяц
Через 2 месяца осмотр у гинеколога и там должны разрешить
Эпизио было. А занялись через недель 6
Через 2 месяца
Ер, не рвалась, все идеально. Но врач сказал 2 месяца, я прислушалась!
2,5 недели. Шов отлично доктор сделала, все идеально зажило ?
Через 2 месяца
После Кс оба раза месяца через 3-4
Месяц не больше)
После кс через пол года