23 апреля 2022 14:03 Скажите пожалуйста, кто занимался сексом в первом триместре? То говорят нельзя, то можно… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Милана3 года Сергиев Посад Мы всю беременность занимаемся, все хорошо, нельзя вроде бы если есть тонус, а так можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года Если нет противопоказаний можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём15 летКирилл3 года Оренбург Занимались, никто не запрещал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamilla Ламия2 года Усть-Каменогорск Мне пока сказали нельзя, жду окончания первого триместра ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Ева8 летЛисенок11 лет Ставрополь Если врач противопоказания не ставит, то можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия миша7 лет Мы до родов занимались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла Александра5 летЕкатерина8 месяцев Петров Вал Занималась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Даримир11 летАриадна3 года Ростов-на-Дону Если нет противопоказаний то можно. С сыном в 8 недель стала на учёт, врач мне говорила типа до 12 недель покой, но мы не соблюдали, а во вторую в 6 недель была отслойка, поэтому до 12 соблюдали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Челябинск Этот вопрос решает врач. Если нет никах угроз и прочего, то можно. У меня не было ограничений, но мужа приходилось просить ибо он боялся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда11 летЕлизавета3 года Москва Если нет угрозы, то можно. Врач должна сказать если нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст если угроз нет, то можно. Мы только в первом и занимались, потом у меня желание пропадало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссандея Аяла5 лет Астана если нет противопоказаний от врача, то можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Вячеслав7 летКонстантин4 годаПупс2 года Красноярск Врач и должен сказать.если у вас все хорошо то занимайтесь
Мы всю беременность занимаемся, все хорошо, нельзя вроде бы если есть тонус, а так можно
Если нет противопоказаний можно
Занимались, никто не запрещал.
Мне пока сказали нельзя, жду окончания первого триместра ??
Если врач противопоказания не ставит, то можно
Мы до родов занимались
Занималась
Если нет противопоказаний то можно. С сыном в 8 недель стала на учёт, врач мне говорила типа до 12 недель покой, но мы не соблюдали, а во вторую в 6 недель была отслойка, поэтому до 12 соблюдали.
Этот вопрос решает врач. Если нет никах угроз и прочего, то можно. У меня не было ограничений, но мужа приходилось просить ибо он боялся.
Если нет угрозы, то можно. Врач должна сказать если нельзя
если нет противопоказаний от врача, то можно
Врач и должен сказать.если у вас все хорошо то занимайтесь