14 февраля 2022 10:13 У кого есть лишний вес кг 5-8, какое бельё для интима выбираете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав5 лет Москва Без белья)) в этом случае нечего там украшать😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск ↩ Анастасия Ну не скажите) у меня проблемная зона из-за множества операций-живот, а вот попа и бёдра красивые. И хочется выглядеть красиво не только стройным девушкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав5 лет Москва ↩ Александра Комарова Да я по себе сужу) у меня кг 4 наверное лишних, я не одеваю, так как проблемные места все подчеркивает, но это просто не живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём6 летЖеня5 лет Самара Трусы с широкой резинкой, что бы валик закрыть от кс, бюстгальтер тот в котором удобно ходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск ↩ Светлана Боди хочется слитное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Чтобы проблемные зоны не акцентировпло.Ты об этом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск ↩ Ника Ну да, чтобы чувствовать себя комфортно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ↩ Александра Комарова Ну вот, такое)Материал на твой выбор, модель с учетом особенностей тела(у всех же разное...)
Без белья)) в этом случае нечего там украшать😀
Ну не скажите) у меня проблемная зона из-за множества операций-живот, а вот попа и бёдра красивые. И хочется выглядеть красиво не только стройным девушкам
Да я по себе сужу) у меня кг 4 наверное лишних, я не одеваю, так как проблемные места все подчеркивает, но это просто не живот
Трусы с широкой резинкой, что бы валик закрыть от кс, бюстгальтер тот в котором удобно ходить
Боди хочется слитное
Ну да, чтобы чувствовать себя комфортно