Интимная жизнь

Когда она налаживается после родов? Сейчас вижу что муж вообще меня не хочет, почти каждую ночь на бочок и спать… Интереса ноль)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мой так мне изменил

Пожаловаться
chudo

Не переживайте, это не считается отклонением каким-то. У меня муж врач и мы с ним свободно разговариваем на подобные темы. У мужчин тоже не все так просто как казалось бы. Они точно так же любят, хотят свою женщину. Но у них так же перестраиваются гормоны которые влияют на работу мозга, у мужчин срабатывает инстинкт сохранения за будущего ребенка. Все происходит на биохимическом уровне. А не то что, разлюбил, вы ему не нравитесь пузатая и все такое

Пожаловаться
Мармеладка
chudo 

Спасибо большое за подробности вам ???

Пожаловаться
Екатерина

Как только мне стало можно, так все наладилось

Пожаловаться
Ната

Не переживайте, нормальная реакция у него, страшно всего скорее
Я вот на 36 неделе родила из.за па
Так что лучше переждать

Пожаловаться
Мармеладка
Ната 

Просто с дочкой у нас прям до 40 недели было, поэтому наверное сейчас так реагирую...

Пожаловаться
Вика

У нас вообще за беременность было несколько раз. Муж боялся, что что-то случится.

Пожаловаться
Алёна
Вам рожать уже скоро, вот и не хочет. Успокойтесь. Не нервничайте. Всё болезни от нервов. Мужика не мучайте, а то уйдёт к другой уже. Родите и всё у вас будет!!!
Пожаловаться
Мармеладка
Алёна 

Да я и не нервничаю, просто на этой почве у меня комплекс уже неполноценности какой то)) а так молчу, ему ничего не говорю конечно же

Пожаловаться
Алёна
Мармеладка 
Потерпите. Осталось совсем немного. Комплексы все выкините все из головы! Вы же вместе с мужем ждёте рождение малыша? Планировали такую разницу?
Пожаловаться
Мармеладка
Алёна 

Да, конечно вместе ждём… Спасибо вам за поддержку. Всё запланировано… Просто с дочкой когда ходила, было по другому, может поэтому так реагирую...

Пожаловаться
Юлия

У нас кекс был до 30 недель, дальше тяжело и оба не хотели, родила, все стало ок) но у нас изначально интим не главное, никто не грустит если кто-то лёг спать к стенке, главное вместе?

Пожаловаться
Мармеладка
Юлия 

А мой такой,10 лет в браке, знаю. Что день через день нужно. А сейчас вообще ничего. Но во всём остальном на руках меня носит

Пожаловаться
Аксюта

Не переживайте, я тоже бывало загонялась, но мужчинам именно психологически труднее:)) они боятся как-то навредить вам:) и тем более малышу, даже если им все объяснить что никак не достать и никак нельзя навредить, до некоторых мужчин это не донести, понимать понимают, но не принимают так сказать:))
Они хотят но боятся:) после родов все наладится:) не переживайте, просто мужчины любят глазами, а когда видят пузико то у них барьер в плане что-то навредить или сделать не так:) Они же в моменте отключают мозг, а если не отключат то не могут нормально все сделать:)) Мне так муж объяснил:))
Попробуйте обсудить:)

Пожаловаться
Юлия

Как родите так и захочет

Пожаловаться
Недомама

Мой тоже не хочет, я в расстроенных чувствах из за этого. С первым наладилось через 3 месяца после родов

Пожаловаться
Софья

Слушай, ну тут как бы это, блин, роды то скоро) боится может? Да и вдруг спровоцирует

Пожаловаться
Юли

Ну, мало кто захочет беременную женщину с большиииим таким пузом.

Пожаловаться
Софья
Юли 

У кого-то на это фетиш возникает)))) хахахах

Пожаловаться
Юли
Софья 

Ну, это ясно) но ее муж явно не из таких

Пожаловаться
Мармеладка
Юли 

Да, мой муж не такой))

Пожаловаться
Софья
Мармеладка 

Ну значит терпеть милая
А что ты изменишь щас? Живот по хотению-велению не отстегнешь и не положишь на прикроватную тумбочку ради утехи с мужем ?

Пожаловаться
Мармеладка
Софья 

Ну это да???

Пожаловаться
Софья
Мармеладка 

Я вот сама дико чёт хочу… А лёжа тут в больнице — тем более
У гини в пятницу на приёме кстати спросила мельком, её ответ почему-то был таким "ты что? Какой секс? Ты родить быстрее хочешь? Это ж провоцирует. Ну или если хочешь, то ради бога. Поедешь рожать со сперматозоидами там" хотя шейка матки 39мм

Пожаловаться
Мармеладка
Софья 

У меня шейка тоже хорошая, 42 мм

Пожаловаться
Софья
Мармеладка 

Так я вот и не поняла, почему с такой ШМ секс нельзя?

Пожаловаться
Мармеладка
Софья 

Без понятия, при такой длине спокойно можно я считаю. С дочкой был секс когда ходила в первую Б прям до 40 недели, шейка была длинная, всё ок?