Девочки,

Кто живет в браке от 5 лет и дольше: у вас возникали мысли о разводе…?
Как-то так сложилось, что с мужем 6 лет, 2 детей, всё было хорошо, даже идеально, но с появлением детей для меня секс стал уходить на дальний план, а муж этого не понимает и каждый раз обижается, когда я пытаюсь увильнуть от секса потому что устала…
Он хороший человек, я всем обеспечена, но вот тяги к нему сексуальной нет… началось все после рождения ребёнка и до сих пор. И мне страшно… я не хочу развода, я очеьн боюсь этого, но сегодня после очередной ссоры возникла мысль, что возможно наши отношения заходят в тупик…
Как работать над собой… Я его ни в чем не виню. Как отец он хороший и как муж, внимательный очень, но и от меня требует внимания, в то время как я из тех людей, которые очеьн любят побыть в одиночестве, не любят навязчивость. Он этого не понимает и думает, что если мы 24/7 вместе, то это правильно. А для меня это много. 24/7 со мной дети и муж. Я устала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбиМая

Представьте что он влюблён и любит другую сразу желание появится!!

Пожаловаться
Elizaveta

Вам бы к семейному психологу сходить, разобраться в вашем взаимонепонимании. Ему недостаточно близости, вам недостаточно времени для себя. Стоит поискать компромисс, чтобы и вам, и ему было комфортно, а то так и правда до развода не далеко.

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое(((6 лет вместе) до рождение общей дочки, три года совместной жизни у нас ежедневно был офигенный секс, я его всегда хотела…да и во время беременности тоже))но после рождения через полгода, внутри что то перевернулось….мы друг для друга стали как брат с сестрой….я как то стала смотреть на него другими глазами((он безумно любит нашу дочь…но в душе, я чувствую, что он папа…отношения родственные стали…

Пожаловаться
Юлия

У меня на счёт секса так же.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
17 лет вместе. Мыслей о разводе не было. С сексом все ок.
Но 24/7 я бы ни мужа, ни детей не выдержала. Я вообще периодически одна отдыхать езжу, потому что надо побыть в тишине с собой ))
Пожаловаться
Мяукисс

А почему это вам надо меняться, почему бы ему не взять на себя часть обязанностей, чтобы вы так не уставали?

Пожаловаться

Это послеродовой стресс, пройдет но в это время можете остать без мужа из за ссор, так как мужчины не такие терпеливые как женщины! Лучшебы вам к психологу обратиться после разговора с ними на душе очень легко становиться!
Бывает так что иногда я хочу побыть одной даде без детей хоть я люблю их больше всего, после того как приходу в себя все начинается по новому, Опять начинаю любить мужа, и детям тоже отношусь с заботой! Человек от всего временно должен отдохнуть!!! Поэтому не приминаете резких решений это может перевернуть вашу жизнь не в хорошую сторону! Цените людей которые вас любят и без вас не могут, так как таких бывают всего лишь несколько в нашей жизни!!! Если мужчина не любит свою женщину с… ему и нужен не будет!!

Пожаловаться
Виктория

После рождения детей вы сфокусировались на себе как на маме, по всей видимости. И эта функция выключила в вам жену. Вы нужны своему мужу не меньше чем детям. И просить чтобы он от вас отстал у него же. Это ровно также как просить ваших детей отстать от вас. Вы же в магазин и с подружками ходите без него? Так вот ходите. И отдыхайте от него. Или погуляйте в одиночестве. Если он внимателен к вам. Он думает о вас. А вы подумайте о нем. А если нет этого желания думать о нем и чем то жертвовать. То тогда нужно разъезжаться как минимум. Развестись всегда успеете. Поживите отдельно. Осознайте что хотите. И принимайте решение.

Пожаловаться
Валентина

Это усталость, стресс, недосып. Я навроде со своим поговорила, объяснила всё… сильно не пристаёт. Но раз в неделю отдаваться приходиться.

Пожаловаться
Валентина 

У нас 2 раза в неделю — это прям обязаловка. Если реже, то уже ссоры начинаются.

Пожаловаться
Ягишна

Почему Вы вместе 24/7? Он работает дома?

Пожаловаться
Ягишна 

Да.

Пожаловаться
Ягишна
Mia 

Надо гнать его куда-нибудь в офис, так с ума сойти можно

Пожаловаться
Ягишна 

Не получается. У них фирма заставляет дома работать пока ковид. Так уже полтора года дома работает… я б с радостью погнала )

Пожаловаться
Alexa

С мужем 10 лет и очень часто последнее время думаю про развод. Тоже после появления ребенка стало очень сильно ухудшаться обстановка. Наверное просто потому, что ребенок вскрывает очень многие моменты. Понимаю, что не смотрю на него и не хочу его как мужчину вообще. Возможно к этому привело его отношение, что очень много обижал меня тогда, когда мне нужна была поддержка, а он не смог ее дать, да и в целом сейчас смотрю на него и понимаю насколько мы разные. Раньше этого не замечалось. Возможно потому что ребенка не было, и больше было личного времени и пространства, был ресурс на то, чтобы принимать его таким какой он есть. Сейчас мне не хочется на это тратить сил и энергии. Хочется спокойствия и чтобы меня любили и ценили.

Пожаловаться
Alexa 

Господи как страшно… мой то и не обижал никогда. Слишком уж хороший, наверное ещё это мне надоело… нам же женщинам вечно надо всплески эмоций, а тут ну прям как то совсем все идеально, вот и наскучило. Плюс ещё вечно как тень за мной…

Пожаловаться
Alexa
Mia 

Ну обижал не намерено конечно, но грубо говоря, не понимая как мне тяжело, ещё и умудрялся обесценивать меня. И со временем это привело к тому, к чему привело. Как-то так. А вообще да, тут многие правы, у вас нет личного времени, от этого и пытаешься каждый раз отдалиться ото всех. И это естественно. Поговорите с мужем, объясните, я думаю он поймет.

Пожаловаться
Белка
Мы разъезжаемся переодически; он в командировки, я к родителям. Достаточно 2-3 дня, чтобы выдохнуть.
Пожаловаться
Белка 

Везёт вам. У нас такого не бывает. Он ещё дома работает при этом… а родители у меня в другой стране живут. Просто так не улетишь.

Пожаловаться
Белка
Mia 
Мой тоже дома работает. Я говорю прямо «я устала!». Если я не отдохну, не перезагружусь- будет плохо всем. Сплю днём, хотя бы 40 минут. Муж забирает сына и они где-то проводят время. Я не боюсь быть больной, расстроенной, вялой- он должен понимать, что мне п…ц, чтобы мне помочь
Пожаловаться
Александра

У всех так? это проходит!

Пожаловаться
Nancy

Вы просто устали. Поговорите с ним, скажите что надо вам без детей провести время, погулять, побыть только вдвоем, и желание обязательно появится. Просто вы в этом замкнутом круге потеряли себя и свои хочу. Вот и все.

Пожаловаться
Nancy 

Да я даже с ним вдвоём не хочу быть… он ещё и работает дома, а я не работаю, но есть хобби. Дети в сад, я хочу заниматься хобби, а он начинает «пойдём пока детей нет … в спальню». Для меня уже секс как нелюбимая работа …ужас..

Пожаловаться
Nancy
Mia 

Значит вам вообще надо одной побыть, наедине с собой. Вы слишком устали ото всех.

Пожаловаться
Nancy

Это усталость, вот ее преодолеть и потом подумать заново о вас и муже.

Пожаловаться
КатяКатерина

Нам помог откровенный разговор и секс по расписанию, без отговорок, а потом и втянулись и завертелось всё как раньше. Ну и отдых вдвоём очень пробуждает.

Пожаловаться
КатяКатерина 

Секс по расписанию … вот у нас именно так и есть… это тяжело.

Пожаловаться
Lana
КатяКатерина 

Звучит странно «секс по расписанию» но это правда нас спасло) и откровенный понимающий разговор. Полностью поддерживаю. После второго ребенка, муж снял номер в отеле буквально на сутки и мы отсыпались и искали нашу искру потерянную ?

Показать ещё