Пропал огонек в отношениях.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с интимной близостью со своим партнером спустя несколько лет совместной жизни? У нас вот как-то совсем все плохо стало, со стороны мужа совсем я не вижу желания в этом плане. Так переживаю по этому поводу, боюсь вдруг он завел себе кого-то на стороне. Мне кажется, для мужчин это нехарактерно и им всегда хочется секса. Как вы считаете, может ли быть такое, чтобы ему просто не хотелось?
6 лет до брака и 7 лет в браке, огонёк то тухнет, то появляется, я считаю это нормально))
Моему захочется секса если я приложу усилия, костюм, жаркие сообщения и тп.
Мы живём четвёртый год вместе. Поначалу каждый день, не один раз… А щас оба устаем видимо, я стриптизы не танцую, а он не пристает. Тоже были мысли, что любовница, но потом спросила его, говорит поначалу как познакомились, было животное желание просто, а потом постепенно пришла любовь сильная, чистая, светлая, и похотливые мыслишки ушли… И говорит, чтоб труселя красивые надевала, когда хочу, и жопку почаще подставляла невзначай🤣
Никак. Занимаемся раз в день, или в неделю когда приспичит
Светлана, есть мужчины которые не повёрнуты на этом. Но они вас любят ценят и уважают. Это важнее чем мужик постоянно голодный, и интересует его только это .
За 9 лет брака бывали периоды, когда я не хотела, был период когда он не хотел, и секс в такие времена был наверно раз в месяц. Я не молчала в такие периоды, но и не наезжала, пыталась поговорить, узнать причину, может что во мне не так или у него переживания, тоже с работой были проблемы. Никогда бы не подумала, но сейчас после рождения 2 ребенка (2 года уже) секс лучше чем в период начала отношений, бабочек и розовой влюбленности))))мы знаем друг друга, стараемся, нет скованности с моей стороны, вообщем что-то это новенькое на удивление. И раньше когда я в шутку говорила про белье, игрушки и т.д. Он смеялся и говорил мол нафиг надо. Но когда я сделала шаг и все таки сама начала там покупать всякие штучки и эксперементировать, мужу очень понравилось, он только за. Даже спланировал оставить детей и поехали в центр города в отель 😂вдвоем романтик.
Купите белье, шампанское и устройте романтик
Может быть от усталости.
Мой когда начинал работать на новой должности, приходил вообще никакой.
Потом легче стало и желание появилось.
Сейчас сидит в офисе, делать нефиг, так он хоть каждый день может. А я нет 😁
А почему нет? Если у женщины в течении жизни может меняться половая конституция, то чем мужчина хуже?
У моего супруга желание постоянно было первые пол года. Потом сошло на нет. Даже проблемы возникали с моей стороны, нехватало, разговаривали, решали проблему.
Не было такого,8 лет вместе, живем 4 года.
Был такой период, но мне кажется была во мне причина, слишком погрузилась в материнство.