Муж не хочет

Девочки как я устала… муж не хочет интима примерно с марта месяца. 2 раза в месяц. Это ни о чем для меня! раньше такая страсть была. Я не знаю, что и делать. в браке 2 раз… живем всего год!!! зачем я вообще за него вышла? чтобы как соседи жить?.. когда ругалась из-за этого, он говорит «Извини, это временно» в смысле? он меня за дуру держит! уже никакой радости с ним жить нет((((( чувствую себя несчастной, нежеланной и не любимой(((.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляЧетырёхДевулек
Как я вас понимаю...
У моего постоянно отговорки, то голова болит, то устал.
Приходит и сразу падает спать.
А как тему завести за секс — скандал сразу. Вот тебе вечно хочется.
А у нас максимум 2 раза в неделю и то после криков и ссор. Ужасно так жить, принуждая к сексу мужа.
Хотя он говорит что любит и я для него прям всё всё. Самая красивая и т.д.
Но ему мол секс не нужен. Он и без него живёт хорошо.
Вам стоит поговорить с ним по душам.
Может у него какая-то проблема?
Может какие-то ощущения неприятные?
Нужно всё выяснить.
Пожаловаться
Мамуля Погодок

Хмм, может ему больно. Может какая то проблема. У моего мужа было такое что больно было при сексе… Тоже страсть была первые три года потом всё меньше и меньше. Перешли на пару раз в месяц… Я хотела часто. Сейчас родила вообще не хочется… Но приходится если муж лезет… Хочется просто ласки поцелуев внимания, без секса… больно там...

Пожаловаться
Мамуля Погодок 
если больно, то срочно к врачу. Не он просто изменяет мне
Пожаловаться
Мамуля Погодок
Юлианна 

Ооо как((( печально((( интересно почему он так поступил?( По самому больному((

Пожаловаться
Мамуля Погодок 
он патологический врун и абьюзер. там полное отсутствие сострадания и понимания. Ему просто хочется спустить и все.
Пожаловаться
Yana Tretiakova

Ну после это конечно странно

Пожаловаться
Лариса

Разводитесь. Вы ещё найдёте себе другого, стояещего.у с него 💯 процентов другая, просто ему комфортно жить с вами, бытовуху с вами разделяет, а с ней ***.

Пожаловаться
Sofiyya
смените обстановку. Сходите куда-нибудь с друзьями и будьте на высоте: макияж, прическа и главное будьте веселы, шутите и немного флиртуйте с другими мужчинами (аккуратно, чтобы дома скандал не получить). Поверьте, если вами кто-то заинтересуется, то и муж взглянет по-новому. У меня это работает. Я и сама иногда неделями не хочу секса. Устанешь на работе, только спать и хочется.
Пожаловаться

Ну так разведитесь. Ппц унижаться выпрашивая секс у мужа раз в месяц.

Пожаловаться
Светлана 
я сама в шоке! я чувствую себя отвратительно!!! меня трясет от всего этого.
Пожаловаться
Юлианна 

Извращенец какой-то. У него есть кто-то или со здоровьем что-то?

Пожаловаться
Светлана 
он мне изменяет. и да он психилогический насильник. абьюзер и психопат
Пожаловаться
Юлианна 

Тогда вам надо развестись однозначно. Жизнь одна. Если не любит, не стоит цепляться.

Пожаловаться
Светлана 
самое интересное, что говорит, что любит и никогда не разведется со мной.
Пожаловаться
Ley

Верх наглости говорить «это временно» изменяя при этом! В зад его надо слать и срочно!

Пожаловаться
Ley 
да. надо.
Пожаловаться
Mil

А что вам стоит развестись? Зачем так мучится и гробить свою жизнь.

Пожаловаться
Mil 
да ничего не стоит… я даже говорила ему чтобы он уходил. Я уверенна, что он изменяет. Его не выгнать
Пожаловаться
Mil
Юлианна 

Тогда вам нужно найти другого и его уже поставить перед фактом.

Пожаловаться
Mil 
блин… я была так счастлива… второй брак… думала, что все будет хорошо на этот раз!!! но судьба сыграла злую шутку((((
Пожаловаться
Mil
Юлианна 

Третий будет счастливый 😉 в жизни ничего случайно не бывает, значит не ваша половинка.

Пожаловаться
Kukushka

😆 Вы извините за юмор, но недавно пост был что муж девушку затрахал по самое нихочу по 3 раза в день. Вам поменяться нужно мужчинами

Пожаловаться

Другая значит есть

Пожаловаться
Анастасия 
100%… что мне теперь делать… только поженились. Боже… я так вляпалась
Пожаловаться
Юлианна 

Лучше разводиться, а не с рогами ходить. Не думаю что лучше будет если другую шпилит, а потом к вам под бок ложиться. Вы живой человек, если себя увожаете, то лучше разводиться

Пожаловаться
Анастасия 
я уже собирала ему чемоданы. Он вцепился в меня. его не выгнать так просто(((
Пожаловаться
Маруся
Юлианна 

А квартира чья?

Пожаловаться
Маруся 
моя