Девочки как я устала… муж не хочет интима примерно с марта месяца. 2 раза в месяц. Это ни о чем для меня! раньше такая страсть была. Я не знаю, что и делать. в браке 2 раз… живем всего год!!! зачем я вообще за него вышла? чтобы как соседи жить?.. когда ругалась из-за этого, он говорит «Извини, это временно» в смысле? он меня за дуру держит! уже никакой радости с ним жить нет((((( чувствую себя несчастной, нежеланной и не любимой(((.......
У моего постоянно отговорки, то голова болит, то устал.
Приходит и сразу падает спать.
А как тему завести за секс — скандал сразу. Вот тебе вечно хочется.
А у нас максимум 2 раза в неделю и то после криков и ссор. Ужасно так жить, принуждая к сексу мужа.
Хотя он говорит что любит и я для него прям всё всё. Самая красивая и т.д.
Но ему мол секс не нужен. Он и без него живёт хорошо.
Вам стоит поговорить с ним по душам.
Может у него какая-то проблема?
Может какие-то ощущения неприятные?
Нужно всё выяснить.
Хмм, может ему больно. Может какая то проблема. У моего мужа было такое что больно было при сексе… Тоже страсть была первые три года потом всё меньше и меньше. Перешли на пару раз в месяц… Я хотела часто. Сейчас родила вообще не хочется… Но приходится если муж лезет… Хочется просто ласки поцелуев внимания, без секса… больно там...
Ооо как((( печально((( интересно почему он так поступил?( По самому больному((
Ну после это конечно странно
Разводитесь. Вы ещё найдёте себе другого, стояещего.у с него 💯 процентов другая, просто ему комфортно жить с вами, бытовуху с вами разделяет, а с ней ***.
Ну так разведитесь. Ппц унижаться выпрашивая секс у мужа раз в месяц.
Извращенец какой-то. У него есть кто-то или со здоровьем что-то?
Тогда вам надо развестись однозначно. Жизнь одна. Если не любит, не стоит цепляться.
Верх наглости говорить «это временно» изменяя при этом! В зад его надо слать и срочно!
А что вам стоит развестись? Зачем так мучится и гробить свою жизнь.
Тогда вам нужно найти другого и его уже поставить перед фактом.
Третий будет счастливый 😉 в жизни ничего случайно не бывает, значит не ваша половинка.
😆 Вы извините за юмор, но недавно пост был что муж девушку затрахал по самое нихочу по 3 раза в день. Вам поменяться нужно мужчинами
Другая значит есть
Лучше разводиться, а не с рогами ходить. Не думаю что лучше будет если другую шпилит, а потом к вам под бок ложиться. Вы живой человек, если себя увожаете, то лучше разводиться
А квартира чья?