Деликатная тема. Не знаю, у кого как, вы уж извините, что про такое пишу. В общем, срок у меня 10 недель (почти 11), и мне абсолютно не хочется мужа. Ну в интимном плане. Это уже длится около полтора месяца. Стали из за этого ругаться. А мне что поделать? Исчезло либидо, а раньше секс был каждый день!
У кого такое было? Когда это пройдёт?
Я кормлю грудью 2 года, секса не хочется от слова совсем )) вот прям фригидная стала ?
Ого, надеюсь вернётся! А малыши пусть будут здоровенькие?
Год назад родила и снова беременна. А либидо как пропало в первую беременность так и не вернулось.
Мне очень жаль что с первой беременностью у вас не вышло… пускай с этой всё будет легко и малыш будет здоровым!)))
А нам сначала нельзя было из-за гематомы, а теперь из-за кисты. Но у меня с самого начала тоже желания 0.
У меня до сих пор не прошло ??♀️
Это гормоны, непредсказуемо.
Если у вас еще и токсикоз, тогда тем более не до секса. Муж должен бы понимать.
У меня тоже пропало желание, вообще не хотелось, хотя до беременности хоть каждый день готова была, в 13 недель все вернулось, теперь хочется постоянно ? но у меня еще молочница сильная была, тоже повлияло
Во во, молочница атакует! Как вы справлялись с этой проблемой?
Пимафуцином, врач 6 свечей прописала, но я всего 4 поставила
Спасибо Вам за совет?
И у меня так же
У меня тоже не охоты к сексу с первого дня задержки. Просто не хочу и всё. Сейчас уже проходит это чувство.
Бывает, уровень гормонов скочет, меня правда муж в беременность избегал)
И меня избегает? он у меня военный. Говорит что его так не выводит рота его солдат, как одна я и лучше бы он сам носил этого ребёнка???
Это нормально, у многих так. Скоро все восстановится