Как у вас в плане интима во время беременности? был ли ПА на сроке 28-30 недель все ли хорошо? если врач дала добро что можно но без фанатизма стали бы с мужем? Илии все таки нет?
Как у вас в плане интима во время беременности? был ли ПА на сроке 28-30 недель все ли хорошо? если врач дала добро что можно но без фанатизма стали бы с мужем? Илии все таки нет?
Начало 9мес сказал как я буду?)) Там же дочь вниз головой))))
Сейчас пока норм))
Нам доктор дала добро, проблем нет, кроме той, что мое либидо зашкаливает. Прстоянно хочется секса, хоть разселяй нас с мужем
???мне б так, у меня наоборот муж от меня не отлипает, даже на расстоянии сейчас, а в августе с вахты приедет и ему хочется да и мне тож
Мне запретили из-за низкой плацентации. А так в первую беременность занимались сексом)
У меня в 20 недель тож низкая плацента была сейчас правда незнаю
Муж приезжает в августе с вахты поедем на УЗИ как раз посмотрим что там
Я боялась. Так как то там тянуло, то тут тянуло. Муж понимал. Я и не хотела. Сложно ходила.
Ушли из большого интима за три дня до пкс)
Всегда до родов регулярный качественный секс
Всегда был до самых родов… и сейчас раз-два в неделю надо. Без фанатизма конечно и позы удобные надо подбирать уже) и сон крепкий после, даже шевелния не будят до самого обеда?
Пока как обычно, после 30 недели не знаю как будет
Да да конечно
Был, все норм) в первую б муж от меня отказался на больших сроках? а во вторую б занимались
Занимались, без фанатизма
Да конечно)))
С первой от начала и до конца был па. Сейчас был запрет в самом начале, сейчас занимаемся. Иногда мне больше хочется, чем до беременности ?
Был па до самих родов.
При условие, что у вас нет запрета. Почему нет!
У меня был запрет на 20 недели по скринингу низкая плацента, УЗИ буду делать через недели две три посмотрю что скажет поднялась или как
Тогда у врача спросить после узи. И очень аккуратно.