Как у вас в плане интима во время беременности? был ли ПА на сроке 28-30 недель все ли хорошо? если врач дала добро что можно но без фанатизма стали бы с мужем? Илии все таки нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Шишкалова

Начало 9мес сказал как я буду?)) Там же дочь вниз головой))))
Сейчас пока норм))

Пожаловаться
Лютик

Нам доктор дала добро, проблем нет, кроме той, что мое либидо зашкаливает. Прстоянно хочется секса, хоть разселяй нас с мужем

Пожаловаться
Kristina Mamochka
Лютик 

???мне б так, у меня наоборот муж от меня не отлипает, даже на расстоянии сейчас, а в августе с вахты приедет и ему хочется да и мне тож

Пожаловаться
Marina

Мне запретили из-за низкой плацентации. А так в первую беременность занимались сексом)

Пожаловаться
Kristina Mamochka
Marina 

У меня в 20 недель тож низкая плацента была сейчас правда незнаю
Муж приезжает в августе с вахты поедем на УЗИ как раз посмотрим что там

Пожаловаться
Анюта Нюша

Я боялась. Так как то там тянуло, то тут тянуло. Муж понимал. Я и не хотела. Сложно ходила.

Пожаловаться
Кошка Морошка

Ушли из большого интима за три дня до пкс)

Пожаловаться

Всегда до родов регулярный качественный секс

Пожаловаться
Настя

Всегда был до самых родов… и сейчас раз-два в неделю надо. Без фанатизма конечно и позы удобные надо подбирать уже) и сон крепкий после, даже шевелния не будят до самого обеда?

Пожаловаться
варвара

Пока как обычно, после 30 недели не знаю как будет

Пожаловаться
Гуля

Да да конечно

Пожаловаться
Мария

Был, все норм) в первую б муж от меня отказался на больших сроках? а во вторую б занимались

Пожаловаться
Тата Рочка

Занимались, без фанатизма

Пожаловаться
alineas

Да конечно)))

Пожаловаться
Anna Spring

С первой от начала и до конца был па. Сейчас был запрет в самом начале, сейчас занимаемся. Иногда мне больше хочется, чем до беременности ?

Пожаловаться
Марина
Стала бы, с привеликим удовольствием. Это страшно… жить без секса… я схожу с ума ??
Пожаловаться
Мимини

Был па до самих родов.
При условие, что у вас нет запрета. Почему нет!

Пожаловаться
Kristina Mamochka
Мимини 

У меня был запрет на 20 недели по скринингу низкая плацента, УЗИ буду делать через недели две три посмотрю что скажет поднялась или как

Пожаловаться
Мимини
Kristina Mamochka 

Тогда у врача спросить после узи. И очень аккуратно.

Показать ещё