Мужская фигура. Что нас заводит? Какие части тела особо любимы?

Я обожаю спину и попку своего муженькаМне так и хочется порой укусить его за его пятую точку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lastochka

Обожаю смотреть на попку мужа когда он надо мной потеет, как она двигается, как он дышит возбужденно, какой запах от него, люблю его облизывать всего… а его член это вообще сказка, он для меня существует отдельно от мужа, это мой личный друг (иногда даже разговариваем и обсуждаем с ним мужа)))))))

Пожаловаться
ПростоМария мамаПлатоши
Попка, торс и обожаю кусать его за ушко)
Пожаловаться
мужа люлю целиком и полностью! ВСЕ-ГО! а вот когда знакомлюсь с мужчиной в первую очередь обращаю внимание на НОС! и всех мужчин выбирала по форме НОСА! для меня при первом взгляде это самая актуальная и сексуальная часть!!!
Пожаловаться
Ирина
руки, ногти красивые у моего очень, что на руках, что на ногах, губы, веснушки на лице и руках, животик с кубиками и, конечно, попаи от бороды я тащусьволосы на всём теле светло-русые, а борода рыжая
Пожаловаться

Ох, обожаю попку своего мужа)

А еще без ума от его рук и спины.

Любимые части тела у мужчины)

Пожаловаться
Мозоленя Елена
руки и попка
Пожаловаться
Ольга Псядло
Губы… ммм...
Пожаловаться
Anna Kruz
ПОПКА!!! самая-самая аппетитная....
и запах тела… просто сводит с ума.......
Пожаловаться
КатяМамаДвухДочек
аааааааааааа, как знакомо. Мне тоже попка нарвитс. А ещё ону меня высокий(186), так я кайфую от его когда он в одних трусах ходит,
Пожаловаться
Алена
всего люблю! но особенно попа… и голова почему то, сзади трогать нравится шею и голову)))
Пожаловаться
Юлия
А меня заводят кисти рук:)С ума схожу
Пожаловаться
Ульяна
я люблю в своем муженьке всё, ну раз уж про отдельные части тела идет разговор, то спина однозначно, плечи, ну попа у него тоже что надо и конечно же ПИСЮН, куда без него любимогоА еще я кайфую от его волос, они у него просто классные, как в рекламе шампуня!
Пожаловаться
Машуня Савоськина
У моего самая сладкая попка.
И запах тела.Вот нет его, в командировке, а я сплю с его футболкой.
Пожаловаться
Viсtoria Scryt
Оооооо, полностью согласна с автором поста… попа это нечто!!!!!я кусаю регулярно)))))))))… а еще его пузик люблю… без пресса, без кубиков… а именно пузик, хорошенький такой.....… ну и конечно все что ниже живота, но выше ног....))))))))… а вообще всего его люблю))))))
Пожаловаться
Юля
Руки… когда во время секса все мышцы напрягаются… ммм...
Показать ещё
Актуальные посты
сапожки вязанные для малышей
50 вещей что должен делать мужчина