Девочки, вы бы обиделись если бы ваш муж каждый день перед работой, ранооо утром будил вас на ПА? Ночью детки поздно ложатся спать и он раньше них засыпает не дождавшись. Естественно я злюсь утром на него, когда будит. И так его ненавижу, по мне это эгоизм. Каждое утро одно и то же.
Мечтаю об этом🤣🤣я больше любвеобильная чем муж….
Нет. Деток пораньше надо ложить.
Вот с этим у нас проблемы
По чуть чуть надо режим выстраивать, потом ещё сложнее будет а то
Так будите его вечером, когда дети уснут. С его стороны это эгоизм. ЕМУ надо прям сейчас, а условности и желания другого человека его не волнуют.
Я бы обиделась, если бы он в какой-то момент перестал это делать
Желание мужчины- закон! Надо быть "лёгкой на подъем") поспать и днем можно
Серьёзно? И где этот закон прописан? В конституции?
Конституция ваш закон, есть закон жизни)
Очень печально, что для кого-то желание мужика-закон жизни. Уж лучше ваши собственные желания были бы вашим законом.
Я просто хочу сказать, что ничьи желания не должны быть для кого-то законом, это не очень норм. А лучше всего, когда в браке люди уважают свободу воли друг друга.
Ну устаёт если человек после работы и засыпает… не прибить же его. А интим тоже нужен...
Да я и не говорю, что нужно его посылать. Просто он должен поинтересоваться, хочет ли жена… А не будить и ставить перед фактом.
Мужчины дети и с этим ничего не сделать. Хочешь жить с мужем, придется уступать
Не обиделась бы, послала бы в пешее эротическое при первой попытке разбудить
Смотря как будет😏 мой знает подход
Если я не в состоянии, то мягко объясняю… И поскольку это бывает крайне редко, он понимает, что, я не шучу, мне реально нехорошо… А так меня мой муж заводит и в 3 часа ночи 😂 если бы не жизнь и будни, мы бы не отлипали друг от друга 😂😂😂😆
Конечно, че за насильство?
Кекс должен быть по удовольствию обоих сторон, по другому с принуждением, По мне это насилие. Если вам это не в радость 😏
он вас желает, а ведь может и не будить… Потом плохо будет, что на сторону пошел.
Надо успевать всем время уделять, вы же женщина, мать!
Конечно. Это эгоизм, Вы правы.
Вы можете и днем с детьми прилечт
С*кс должен быть по обоюдному согласию, а иначе это отстой, конечно вы его будете ненавидеть за такое
Будите его ночью 😁 пусть почувствует как это проснуться и быть готовым ко всему