Гв и либидо

Какая то фигня. Думала мес начнутся и все в норму придет. Но все также никакого желания. Мужа не хочется обижать отсутствием этого самого.

Очень редко бывает есть желание, но видимо это в овуляцию. Это вообще когда нибудь закончится? Или нужно гормоны сдать? Или только завершение гв поможет?

У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

У Меня с дочкой ерунда тоже, я всю беременность вообще ничего не хотела, родила — буквально месяца 2,5 было сильное желание и потом оно пропало и всё, капец, вообще нет желание (((

Пожаловаться
Inessa

Во время беременности и первые 3-4 месяца, не хотелось вообще
А сейчас уже все наладилось, хотя и кормлю грудью

Пожаловаться
Алекса

После завершения гв стало все норм, на гв вообще не было желания

Пожаловаться
Аксения

У меня так было со 2м ребёнком, цыкл начался =где м исполнилось 1,6… Вообще не чего не хотелось. Сейчас тоже самое🙈

Пожаловаться
Анастасия

Ну кормлю уже давно, а собственно все тоже самое. До беременности и во время все нормально было.

Пожаловаться
Ольга

Мне только завершение гв вернуло либидо, оба раза.

Пожаловаться
Nikusha

Тут точно не в ГВ дело, у меня такое было первые месяцы после рождения, потом наоборот даже, несмотря на ГВ, а после второго таких проблем совсем не было

Пожаловаться
Дарья Белис

Ниче не хочу 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️что с этим делать

Пожаловаться
Катерина

Все наладится😊 Организму тоже нужно время, чтоб со статуса «молочной фермы» перестроиться на «горячую штучку»😆

Пожаловаться
Mira Blanco
Катерина 

🤣🤣🤣Посмеялась

Пожаловаться

О даааа, была такая проблема, вот сыну 5 месяцев, и только сейчас стало проявляется, думала это никогда не настанет

Пожаловаться
Оля

Как у вас все ) не хочется от слова совсем)

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Ребёнку то уже скоро год. И кормлю я уже намного реже. В основном ночью пару раз и утром и на сон ночью.

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Моему завтра год ) кормлю ночью, но много

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Часто ночью просыпается? Моя ближе к году стала реже.

Пожаловаться
Оля
Ирина 

8-12 раз

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Ничего себе! У нас было одно время так. Потом небольшое вчд нашли. Делаем курсы массажа. Сейчас лучше 1-3-4 раза просыпается.

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Не спрашивали у врача почему так? Я кстати заметила если хорошо вечером покормить прикормом хорошо спит ночью.

Пожаловаться
Оля
Ирина 

У нас так с рождения 🤪

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Кормила, не помогает
Именно зависимостью от груди
Просыпается и требует сосать
Врач говорит никаких показаний нет для обследования, но вот пойдём скор опять, хочу тоже про вчд узнать

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Обязательно обследуйтесь. Я так злюсь на наших врачей которые видели дочку и видели что шейка короткая (а я не понимала что с шеей у ребёнка, думала норма) и никто не предположил защемления и из за этого к 5,5 мес образовалось вчд. Теперь разгребаем.

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Да, медицина у нас конечно хромает (( а как вчд ставят? Как проверяют?

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Вчд это расширение субарахноидальное пространства в мозге. На узи пишут его размеры.

Пожаловаться
Mira Blanco

Пролактин снижает

Пожаловаться
Ирина
Mira Blanco 

Намного реже кормлю. На ночной сон, ночью и после пробуждения.