Секс после родов

Девочки, не удивляйтесь, хочется секса с мужем 😄 А родила я дочку 8 марта в 6:15. Швы после эпизио сняли только сегодня. Я не выдержу эти 40 дней 😄 На какой день после родов у вас была интимная близость?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

После родов через две недели воспалился шов после эпизио пришлось бежать к своему врачу. Потом еще долго все заживало примерно через 1.5 месяца ито дико больно было

Пожаловаться
Ольга 

У вас воспалился уже снятый шов? Тоесть шрам после шва или именно сам шов с нитками?

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Шов с ниткой (получается слегка задели слизистую)врач убирала саму нитку и я мазала левомеколью потом. Но все недели две заживало

Пожаловаться
MrsSmith

Я на второй день после родов страстно делала секса. Было пкс, сексом через 30 дней занялись, как стали кончаться лохии.

Пожаловаться
Карина

Тоже самое было как у вас, мы подручными средствами справлялись как закончились лохии, но решилась я на секс только через месяц и 21 день, думала будет больно после эпизио, а нет как будто и не рожала. До сих пор помню эти эмоции мои и мужа, как будто первый раз, первый секс после родов очень щепетильный момент, лично для меня, муж тоже переживал как в первый раз😀😍

Пожаловаться
Darya

Вам врач должен был сказать когда можно

Пожаловаться
Тортилья

Незнаю как при ер, а после кс я сразу начала как лохии закончились)

Пожаловаться
Мару Ерен

Спустя 3 мес 😅 а вобще как красные выделения заканчиваются, то тогда можно мне кажется уже.

Пожаловаться
Инна

Некоторые знакомые через 2 недели рисковали. Но даже не знаю, это же как в открытую рану тыкать, тем более эпизио было

Пожаловаться
Elena Пахомова

Через месяц полтора-двв

Пожаловаться
Наталья

Через 2 месяца после осмотра гинекологом.

Пожаловаться
Капустка

Даже не представляю — секс после родов сразу🙈 я 2 недели сидеть и ходить не могла, так больно было. Да и кровищи столько было ещё месяц🙈 ну так если очень хочется, так в чем проблема, швы разойдутся, так снова зашьют, главное — заразу не занести.

Пожаловаться
Алёна
Капустка 

швы разойдутся — зашивать снова ничего не будут, только после того, как всё срастётся как есть… платно иссекается рубец и по-новой зашивается

Пожаловаться
Капустка
Алёна 

В платной клинике — все зашьют. Моя подруга также решила попробовать секс после родов, вся порвалась по швам. Поехала в Скандинавию, ей все обработали и зашили по предыдущим швам. Другой вопрос — зачем это надо вообще и зачем так рисковать своим здоровьем🤦🏼♂️ Ну тут уже у каждого своя голова на плечах, свою не прикрутишь

Пожаловаться
Мария

После вторых родов ровно через неделю 🙈 тоже были швы от эпизио. Но акция была единоразовая, потом еще три недели ждали, я боялась😄

Пожаловаться
Дочкинамама

Подождите немного, рано пока. Наверстаете ещё упущенное) 😜

Пожаловаться
Lina

Был надрез, два месяца нельзя было сидеть, да и сам шов 1,5 года щипал и побаливал, куда вы торопитесь то, дайте организму восстановиться, то будет ещё закровит, что вам важнее, секас шмекас какой то

Пожаловаться
Тасика Исика

Как лохии кончились, но эпизио не было. Вряд ли вы сейчас получите удовольствие от вагинального секса, уж лучше альтернативные варианты

Пожаловаться
Malinka

через две недели

Показать ещё