не хочет удовлетворять

*Нет понимания. Муж не хочет делать в постели то что я хочу и то что мне нравится. В итоге не хочу секса.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннушка
Нет любви. Нет секса. Нет наслаждения. Неуважение к женской личности.

Как он с вами вообще разговаривает, живет или все просто само разумеющееся, днем повариха и уборщица, а вечером дырка для снятия напряжения.

Девочки, чтож ВЫ  делаете с собой. Сунул и высунул, блин, аж тошно.....
Нет любви, так зачем же все???!!!!

Пожаловаться
Альбина
+1
Пожаловаться
сама не понимаю… надоело… думаю уже о разводе
Пожаловаться
Иннушка
Кристина вы очень красивая женщина у вас обалденные красивые глаза, молодая всего 24. Своей бездны непонимания и неуважения вы испытали сполна. Спасайте себя. Измените что-то одно координально и жизнь измениться в вашу сторону. У вас есть шанс, стать свободной и уверенной в себе женщиной, которая сама выбирает себе путь и мужчину. Ваше отсутствие секса и пользование вами это последствие ваших проблем, которых у вас слишком много (я имею ввиду непонимание и… вашего мужа)
 И поверьте,
Сыну нужна счастливая мама, а ВАМ женское счастье.

Я сама пережила страшную трагедию, которую терпела почти 8 лет. Оглядываясь назад я понимаю, как я себя унижала и не любила, хотя дело было не в сексе. И как хорошо что я всетаки разорвала порочный круг… хотя тогда я в положении была и осталась без средств к существованию.

И… мы достойны быть самыми счастливыми.
Пожаловаться
Я с одой стороны это понимаю, а с другой, то что питаться будет не на что.
А ребенок маленький и проблемный и нужно много сейчас денег для его существования
Пожаловаться
Иннушка
А у вас есть родители? Я не думаю, что они вас не поймут и выкинут на улицу. Если он законный муж и отец, подавайте на развод и алименты одновременно в суд, чтобы не тянуть время и не искать его потом и не выпрашивать. Если есть имущество без зазрения совести делите.

Я в пять месяцев вышла на работу и ничего справились. Выходы есть, а у страха глаза велики.

Пожаловаться
я не оставлю своего ребенка который сам не какает  ни на кого, а родители – у меня одна мама, которая работает продавцом, а живем мы в общежитии… так что ничего нет кроме мебели
Пожаловаться
Рыжий Лис
А вы делайте ему недельку другую, чтоб он «подсел» на это дело))) А потом поставтье ультиматум, что он лишается этого удовольствия, пока не доставит вам)
Пожаловаться
фу… мне не хочется так много секса если нет для меня удовольствия… без возбуждения и вы бы не согласились… что бы просто в вас тыкали
Пожаловаться
елена
сочувствую… а вы сами его ласкаете подобным образом????
Пожаловаться
если он отказывается, то и я тоже!!!!!!!!!
это было условие
потому что надоело… в замен ничего не получать
Пожаловаться
елена
А раньше он делал то, что вы хотите или нет??? Может у него комплексы какие ???
Пожаловаться
изредка делает… типа не хочу
Пожаловаться
елена
Скорее всего дело именно в закомплексованности… попробуйте не давить на него… выклучить свет… может подпоить… только не сильно…
Пожаловаться
бесполезно… сказать сколько ему лет?!
Пожаловаться
Elena

Вот и мой тоже – до свадьбы всё было просто супер в постели, а как поженились… Сунул – вынул – и пошёл! Сам-то доволен, а я вечно неудовлетворённая. Или и того хуже – пытается мне в задницу, простите, палец запихать во время секса, у меня сразу всё желание напрочь исчезает, противно! Каждый раз возмущаюсь и говорю, чсто мне это неприятно, не надо так делать, а он всё равно делает!

Иногда на него вдруг находит, так ласкает меня нормально, но чаще всего нет...

Пожаловаться
Наталия
угу(((((
Пожаловаться
а у меня до свадьбы не умел, учила, а потом из-за беременности было пару поз и все – ограничения… и теперь ему также подавай, а мне хочется страсти и что бы он был главный хоть тут… что бы схватил и изнасиловал… а нет… такого нет… а по другому не хочу… фу
Пожаловаться
Славина
а вы чего-то сверхъестественного хотите? или почему он вам отказывает?
Пожаловаться
я хочу куник… для него это сверхестественное наверное
Пожаловаться
Славина
ну да) слышала есть такие мужики)
Пожаловаться
за 6 месяцев 2 раза было… мне хочется, но только он начинает делать как обычно или говорить я не хочу так, то я сразу одеваюсь
Пожаловаться
Наталия
И что потом происходит?
Пожаловаться
на боковую и все спать с упреками… каждый говорит что ему не нравится и все равно одно и тоже
Пожаловаться
Наталия
эх, какие они твердолобые все таки…
Пожаловаться
а потом высказывает что супружеского долга никто не исполняет… я что прошу чего то невыполнимого???
нежности и страсти??? -это плохо?!
Пожаловаться
Стася
А ВЫ НЕ КОРМИТЕ ЕГО И НЕ стирайте))) или скажите, что придется любовника заводить
Пожаловаться
говорила, сказал иди на все стороны
Пожаловаться
Наталия
Мой тоже сказал, что могу и завести, но только потом он меня на порог не пусит! А вчера ваще сказал, что мы будем заниматься сексом только тогда, когда он выспится… (а это просто невозможно)…
Пожаловаться
Настюша
очень странно… может он эгоист?
Пожаловаться
-‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова
а как насчет того что он хочет? он получает?
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
vot kazel. i moj takzhe
Пожаловаться
МамаВики
попробуйте тоже не делать… для сравнения
Пожаловаться
Маринэ
+1!!! я тоже за такое обращение… мы для них должны все… а сами как получится)))
Пожаловаться
не делала год… и его это устраивало