*Нет понимания. Муж не хочет делать в постели то что я хочу и то что мне нравится. В итоге не хочу секса.
не хочет удовлетворять
Комментарии
Актуальные посты
*Нет понимания. Муж не хочет делать в постели то что я хочу и то что мне нравится. В итоге не хочу секса.
Как он с вами вообще разговаривает, живет или все просто само разумеющееся, днем повариха и уборщица, а вечером дырка для снятия напряжения.
Девочки, чтож ВЫ делаете с собой. Сунул и высунул, блин, аж тошно.....
Нет любви, так зачем же все???!!!!
И поверьте,
Сыну нужна счастливая мама, а ВАМ женское счастье.
Я сама пережила страшную трагедию, которую терпела почти 8 лет. Оглядываясь назад я понимаю, как я себя унижала и не любила, хотя дело было не в сексе. И как хорошо что я всетаки разорвала порочный круг… хотя тогда я в положении была и осталась без средств к существованию.
И… мы достойны быть самыми счастливыми.
А ребенок маленький и проблемный и нужно много сейчас денег для его существования
Я в пять месяцев вышла на работу и ничего справились. Выходы есть, а у страха глаза велики.
это было условие
потому что надоело… в замен ничего не получать
Вот и мой тоже – до свадьбы всё было просто супер в постели, а как поженились… Сунул – вынул – и пошёл! Сам-то доволен, а я вечно неудовлетворённая. Или и того хуже – пытается мне в задницу, простите, палец запихать во время секса, у меня сразу всё желание напрочь исчезает, противно! Каждый раз возмущаюсь и говорю, чсто мне это неприятно, не надо так делать, а он всё равно делает!
Иногда на него вдруг находит, так ласкает меня нормально, но чаще всего нет...
нежности и страсти??? -это плохо?!