Снижено либидо. Понятно, что проблема в эмоциональном плане, я просто видимо устала от всего. Мое «нежелание» затянулось уже на полтора года как… Муж как назло, с цепи сорвался, пристает по три раза в день. Мне не в тягость, но хотелось бы взаимного возбуждения, так сказать) подруга советует проколоть у гинеколога тестостерон, поможет ли? Или может чем нибудь другим можно вернуть мою страсть?!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Надо сдать гормоны вам эстроген тестостерон, щитовидной железы
У меня в искусивенном климакс тоже либидо падало
Еще есть индийские препараты травные типа поднимают либидо

Пожаловаться
Вика
Злата Ромашкина 

Сдавала гормоны два месяца назад, все хорошо. Но на тот момент либидо уже было на нуле

Пожаловаться
Любов

Ой девченки все та же проблема! 15 лет с мужем 2 дочки… всегда я приставала к мужу а он морозился уставал от вечного моего желания.А потом в какой то момент устала я вперед тащить сексуальный воз и всегда первая соблазнять… Захотелось что б он старался и все для меня делал а он у меня леньтяй он думает что мы с вами как кролики раз два и завелась и все можно приступать к атаке а мне ж не 18 лет я не могу вот так от поцелуя в щечку завестись мне на да долгое соблазнение больше чем раньше, а он не понимает.

Привык что все я доминирую а я устала! Его либидо после 30 огромное стало а у меня упало может эмоционально устала.! Обьясняла ему но раз дойдет раз опять спешить в итоге не достаточная смазка поспешил сделал трещины которые воспались и я год мучаюсь с вульвитом не могу найти хорошего врача с мозгами что б правельно пролечил!!

Пожаловаться
Евгения Дорофеева

В смысле боится секса?

Пожаловаться
Вика
Евгения Дорофеева 

Комментарий до девушки не дошёл, вы на пост ответили))

Пожаловаться
Счастье

Может гормоны проверить? Без анализов опасно что-то колоть

Пожаловаться
Вика
Счастье 

Проверяла все, прям все очень четко. Я уже просто не знаю как все вернуть) у своего гинеколога спрашивала, она предложила только кок попить и все

Пожаловаться
Счастье
Вика 

У меня от кок наоборот хуже было...

Пожаловаться
Инна

Зачем сразу гормоны то? Есть же более мягкие методы. У вас дети есть? Может вы банально устаёте?

Пожаловаться
Вика
Инна 

Да, есть сын. Устаю конечно, не без этого. Но вернуть желание хочу) какие более мягкие методы?

Пожаловаться
Инна
Вика 

Много их! Могут быть дефициты витаминов и минералов, они есть практически у всех в разных вариантах. Эфирные масла, много среди них афродизиаков. Я ими занимаюсь, могу если что проконсультировать

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза

Для начала не мешало бы сдать кровь на гормоны) Проблема может быть совсем не в эмоциональной степи) А вот если с гормонами все в порядке, тогда уже и к сексологу заглянуть можно)

Пожаловаться
Вика
Рыцарь ПечальногоОбраза 

С гормонами все ок, буквально пару месяцев назад сдавала

Пожаловаться
Оксана

Блин такая же ситуация только на 2 с половиной года… тоже незнаю что делать… послушаю что скажут

Пожаловаться
Зара Зарв

Попробуйте это упражнение ) читала где то, помогает

Снижено либидо.
Пожаловаться
Вика
Зара Зарв 

О, я так попу качаю) не помогает, короче🤣

Пожаловаться
Кристина Александровна

У меня муж старается, аппетит приходит во время. А поначалу думала тоже все

Пожаловаться
Оксана
Кристина Александровна 

У меня не приходит

Пожаловаться
Вика
Кристина Александровна 

Согласна, да, приходит во время! Но помню раньше, я сама испытывала чувство возбуждения и сама приставала к мужу, сейчас хотелось бы это вернуть.

Пожаловаться
Анжела

Вооьще мне корень женьшеня как тотпомог

Пожаловаться
Вика
Анжела 

Как его применять?

Пожаловаться
Анжела
Вика 

По инструкции… я пила прям так хорошо полнял… потом его не встречала… покупала аналог Розеолу розовую чтоль как то так, но не тот эффект...

Пожаловаться
Анжела

Послушаю....