Тема пиcек😄😄😄

Как вы с мужем между собой называете наружние половые органы? 😆 мой правильный (тогда еще парень) нынешний муж называл Его «мой мочеполовой орган» Мою гхм " Влагалище" а мою попу «тазом» 🤣🤣🤣 хоспаде как было стремно, в томном телефоном разговоре слышать: «я буду ласкать твой таз» я тихо плакала от смеха, почти год ушел переучить на нормальные «пиcьки и п0пы» 😀😀😀 ведь до сих пор в обществе тема пиcек не раскрыта, и их все по разному называют, иногда выдуманно🤔 а как у вас с этим обстоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша Строгая

Мою -Писька, киска, матрена. Его-Писькун, писька, и появилось новое имя ему на днях -"директор".😁😁😁😁😁 Попка.

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
Таша Строгая 
Один бывший приколись звал мою письку окоп, нападал с котиками, Немцыыы! Падай в окоп!!! А другой называл себя шаттл, т шёл на состыковку🤣
Пожаловаться
Таша Строгая
Александра КОТАНДРА 

Пха ха хаааа😁😁😁

Пожаловаться
Анна Карпова

Я "его" называю пиструк, а "свою" 🌹 роза. Но это так, чисто поржать😄😄😄

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
Анна Карпова 

😹 есть вариант пиструн

Пожаловаться
Татьяна Кутузова

Мой говорит постоянно *** КАКАЯ У ТЕБЯ🤣
И то редко по приколу а так не называем никак. Присутствуют слова типа: у тебя Там...🤣

Пожаловаться

люблю играть со змеем-искусителем))) который ищет норку)) например) Ну или миллион других вариаций, что в голову придет, но литературно называть както не интересно чтоли

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
ВетерПеремен 

Весело😁

Пожаловаться
Янина

У нас по приколу, но даже не помню с чего это пошло))) Дракончик и пещерка🤣🤣🤣

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
Янина 

С бывшим был немец и окоп🤣🤣🤣

Пожаловаться
Янина
Александра КОТАНДРА 

🤣👍

Пожаловаться
Полина
Александра КОТАНДРА 

😆

Пожаловаться
Sarabi

У нас таких проблем нет, но вот подруга с мужем называют их именами и не в прикол, как можно подумать, а потому что не могут сказать прямо 😂👍🏻

Пожаловаться
Вика

Писька и писюн)

Пожаловаться
Sherry

Никак))

Пожаловаться
СтрашнаяЖенщина

Ну если разговор не романтический, то пенис, яички, матка и яичники присутствуют в лексиконе. Клитор в разговорах упоминается крайне редко, но называю его как есть. А вульва и влагалище, половые губы — мне не нравятся эти слова, пока не придумала ничего лучше чем говорить "внутри" и "снаружи". Ждем девочку, вот думаю какие слова использовать в быту...

Пожаловаться
СтрашнаяЖенщина

А в постели как-то и не до разговоров)

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
СтрашнаяЖенщина 

С дочкой говорю писю пойдем мыть, попу вытирать🤷♀️

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
СтрашнаяЖенщина 

Мы иногда любим поговорить в постели. Когда надо приблизить или отдалить финал мужа👌

Пожаловаться
СтрашнаяЖенщина
Александра КОТАНДРА 

Да вот придётся "пися" говорить. Мне хотелось называть органы своими именами, но некоторые слова и мне непросто даются, так еще и бабушки, воспитатели в садике и другие дети обалдеют, услышав от ребенка "вульва" или "малые губы"))

Пожаловаться
Алёна

пенис и вульва/промежность

Пожаловаться
Битлджус

пенис членом называем. про женские даже задумалась, не помню)) влагалище используем слово, но редко. как-то про член больше разговоров)ну и писюны всякие бывают конечно.

Пожаловаться
Таша Строгая
Битлджус 

Пенис, блин какое слово ржачное!😁😁😁😁

Пожаловаться
Анэтт

Да че то нет нужды называть их🤔

Пожаловаться
Олечка
Анэтт 

Вот и у нас также 🤷♀️.

Пожаловаться
МамаДевочек
Анэтт 

Тоже обратила внимание, что обходим это🤣

Пожаловаться
Анэтт
Олечка 

Я прям призадумалась даже🤔

Пожаловаться
яЗвезда
Анэтт 

Тоже с ними не разговариваем🤭

Пожаловаться
Олечка
Анэтт 

Ну как бы не было что мы как то их называли. Сообщения такие друг другу не пищим. Я их не понимаю 🤮🙈

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
Анэтт 

Ну мы стали склонятся к тому, что тоже никак не называем их уже с полгода. Только в моменты Пиковые, там максимум: входи уже, или можно я уже войду😁

Пожаловаться
Анэтт
Александра КОТАНДРА 

Да когда два спиногрыза всегда дома как-то сложно называть вещи становится😂😂

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
Анэтт 

Точно😁👌

Пожаловаться
КтоЯ
яЗвезда 

😂😂😂😂👍🏼

Пожаловаться
Liza
Член, киска,.опа/задница
Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
Liza 

Мой вот не любит слово киска, говорит это избито 😒

Пожаловаться
Liza
Александра КОТАНДРА 

Ну слова, обозначающие половые органы у женщин из серии.агина меня бесят) лучше избито😂😂😂

Следующая статья
Интимно 😒