Как вы с мужем между собой называете наружние половые органы? 😆 мой правильный (тогда еще парень) нынешний муж называл Его «мой мочеполовой орган» Мою гхм " Влагалище" а мою попу «тазом» 🤣🤣🤣 хоспаде как было стремно, в томном телефоном разговоре слышать: «я буду ласкать твой таз» я тихо плакала от смеха, почти год ушел переучить на нормальные «пиcьки и п0пы» 😀😀😀 ведь до сих пор в обществе тема пиcек не раскрыта, и их все по разному называют, иногда выдуманно🤔 а как у вас с этим обстоит?
Тема пиcек😄😄😄
Комментарии
Следующая статья
Интимно 😒
Актуальные посты
Мою -Писька, киска, матрена. Его-Писькун, писька, и появилось новое имя ему на днях -"директор".😁😁😁😁😁 Попка.
Пха ха хаааа😁😁😁
Я "его" называю пиструк, а "свою" 🌹 роза. Но это так, чисто поржать😄😄😄
😹 есть вариант пиструн
Мой говорит постоянно *** КАКАЯ У ТЕБЯ🤣
И то редко по приколу а так не называем никак. Присутствуют слова типа: у тебя Там...🤣
люблю играть со змеем-искусителем))) который ищет норку)) например) Ну или миллион других вариаций, что в голову придет, но литературно называть както не интересно чтоли
Весело😁
У нас по приколу, но даже не помню с чего это пошло))) Дракончик и пещерка🤣🤣🤣
С бывшим был немец и окоп🤣🤣🤣
🤣👍
😆
У нас таких проблем нет, но вот подруга с мужем называют их именами и не в прикол, как можно подумать, а потому что не могут сказать прямо 😂👍🏻
Писька и писюн)
Никак))
Ну если разговор не романтический, то пенис, яички, матка и яичники присутствуют в лексиконе. Клитор в разговорах упоминается крайне редко, но называю его как есть. А вульва и влагалище, половые губы — мне не нравятся эти слова, пока не придумала ничего лучше чем говорить "внутри" и "снаружи". Ждем девочку, вот думаю какие слова использовать в быту...
А в постели как-то и не до разговоров)
С дочкой говорю писю пойдем мыть, попу вытирать🤷♀️
Мы иногда любим поговорить в постели. Когда надо приблизить или отдалить финал мужа👌
Да вот придётся "пися" говорить. Мне хотелось называть органы своими именами, но некоторые слова и мне непросто даются, так еще и бабушки, воспитатели в садике и другие дети обалдеют, услышав от ребенка "вульва" или "малые губы"))
пенис и вульва/промежность
пенис членом называем. про женские даже задумалась, не помню)) влагалище используем слово, но редко. как-то про член больше разговоров)ну и писюны всякие бывают конечно.
Пенис, блин какое слово ржачное!😁😁😁😁
Да че то нет нужды называть их🤔
Вот и у нас также 🤷♀️.
Тоже обратила внимание, что обходим это🤣
Я прям призадумалась даже🤔
Тоже с ними не разговариваем🤭
Ну как бы не было что мы как то их называли. Сообщения такие друг другу не пищим. Я их не понимаю 🤮🙈
Ну мы стали склонятся к тому, что тоже никак не называем их уже с полгода. Только в моменты Пиковые, там максимум: входи уже, или можно я уже войду😁
Да когда два спиногрыза всегда дома как-то сложно называть вещи становится😂😂
Точно😁👌
😂😂😂😂👍🏼
Мой вот не любит слово киска, говорит это избито 😒
Ну слова, обозначающие половые органы у женщин из серии.агина меня бесят) лучше избито😂😂😂