Всем привет. Такая беда случилась, что нашел любимый года 1,5назад хобби. Теперь у нас очумелые ручки дома. Разбирает все что может. А когда устает начинает изучать Гугл аккаунт и систему телефона вообщем. Почти любую свободную минуту там. Дома нет уже ни одной нормальной зарядки для телефона потому что зачем покупать когда он починит?!
Но это ерунда.
Се*кс у нас стал порой 2-3р.за месяц! В лучшем случае 5.
Сегодня взяла спросила: ты вечером когда дети (6 лет старшенькомк и 11мес малышу) спят копаешься там думая что я хочу сериал смотреть или читать? инициативу ждёшь?
На что ответ был: Нет просто хочу.
Типо днём другие заботы и он хочет отдохнуть так.
Т.е меня он не хочет а в своих проводках до 3ночи ковыряться хочет.
Обидно.
У меня хорошая фигура. Выгляжу хорошо да и всего то 7 лет вместе.
И так честно когда муж на тебя внимания не обращает желание не очень а теперь......
Б*я как надоели эти уставшие вечно мужики) извините пожалуйста
Ну, бывают такие мужчины, либидо слабое. Я всегда была за частый секс, а теперь хочу прятаться от мужа который каждый день мне покоя не даёт ? Из-за работы на удалёнке ему стало скучно:)
Так никогда не было оно у него слабое. Это последний год. Здоровье в порядке
А сколько было в неделю до этой ситуации которую вы описываете?
2-3 в неделю это минимум. А сейчас в месяц. Не изменяет 100%
Ну вроде нормально 2-3 раза в неделю, странно… Наверное сильно увлёкся новым хобби) Вы главное не давите на него, а то это только больше отталкивает. Найдите и себе хобби тогда, будете вдвоём с головой в других вещах:)
У меня с самого начала такой неприставучий. Меня тоже иногда накаляет, что я сама всегда инициативу проявляю. Живем 9 лет. Изменить мало что могу.
Так мои таким не был. 2-3р в неделю было. Но не в месяц ж
Попросите его сделать его очумелыми ручками вибратор. Тоже польза от хобби мужа?
Кстати серьёзно, автор, хороший совет. Может муж наконец призадуматься!
Хобби мужа, очумелые ручки… я сначала не про то подумала ...?
Вы с ним не намёками разговариваете, а напрямую. И лучше когда он в проводах не копошится. Пусть потом не удивляется чужому мужику в постели
Говорили и не раз.«я что отдохнуть не могу?!» «Ну ты хочешь а я в такие моменты нет»
Это ладно хобби у него. А мой уже года два в танки играет. Никакого внимания.
В наглую бы подошли и тр.хнули его. Делов то. — Под стол залезешь не отмажется.
Так постоянно инициатива моя. Устала уже. Так мне и отказать может со словами подожди чуть чуть
Давно у него это
1,5 года может год. Со здоровьем нормально все
Вы знаете, увы они тоже отказываются, даже от "под стол". И вот это крайне болезненно бьёт по самолюбию женщины. Ведь есть миф, что мужчины "только об этом и думают", а уж от минета вообще никогда не откажутся...
Вот вот. Я уже понимаю что с таким отношением мне надо все реже. Да и вообще кажется уже забыла «хотелось» когда мне.
Ну это капец. Я думала может недавно. Встряску какую то ему надо. Мозги проветрить.
К сожалению нет