хобби мужа и се*кс

Всем привет. Такая беда случилась, что нашел любимый года 1,5назад хобби. Теперь у нас очумелые ручки дома. Разбирает все что может. А когда устает начинает изучать Гугл аккаунт и систему телефона вообщем. Почти любую свободную минуту там. Дома нет уже ни одной нормальной зарядки для телефона потому что зачем покупать когда он починит?!

Но это ерунда.

Се*кс у нас стал порой 2-3р.за месяц! В лучшем случае 5.

Сегодня взяла спросила: ты вечером когда дети (6 лет старшенькомк и 11мес малышу) спят копаешься там думая что я хочу сериал смотреть или читать? инициативу ждёшь?

На что ответ был: Нет просто хочу.

Типо днём другие заботы и он хочет отдохнуть так.

Т.е меня он не хочет а в своих проводках до 3ночи ковыряться хочет.

Обидно.

У меня хорошая фигура. Выгляжу хорошо да и всего то 7 лет вместе.

И так честно когда муж на тебя внимания не обращает желание не очень а теперь......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муся

Б*я как надоели эти уставшие вечно мужики) извините пожалуйста

Пожаловаться
Julia

Ну, бывают такие мужчины, либидо слабое. Я всегда была за частый секс, а теперь хочу прятаться от мужа который каждый день мне покоя не даёт ? Из-за работы на удалёнке ему стало скучно:)

Пожаловаться
ДартВэйдерша
Julia 

Так никогда не было оно у него слабое. Это последний год. Здоровье в порядке

Пожаловаться
Julia
ДартВэйдерша 

А сколько было в неделю до этой ситуации которую вы описываете?

Пожаловаться
ДартВэйдерша
Julia 

2-3 в неделю это минимум. А сейчас в месяц. Не изменяет 100%

Пожаловаться
Julia
ДартВэйдерша 

Ну вроде нормально 2-3 раза в неделю, странно… Наверное сильно увлёкся новым хобби) Вы главное не давите на него, а то это только больше отталкивает. Найдите и себе хобби тогда, будете вдвоём с головой в других вещах:)

Пожаловаться
Алена Fro

У меня с самого начала такой неприставучий. Меня тоже иногда накаляет, что я сама всегда инициативу проявляю. Живем 9 лет. Изменить мало что могу.

Пожаловаться
ДартВэйдерша
Алена Fro 

Так мои таким не был. 2-3р в неделю было. Но не в месяц ж

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Попросите его сделать его очумелыми ручками вибратор. Тоже польза от хобби мужа?

Пожаловаться
Марлеш
Пуфыстик Лапочкина 

Кстати серьёзно, автор, хороший совет. Может муж наконец призадуматься!

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Хобби мужа, очумелые ручки… я сначала не про то подумала ...?
Вы с ним не намёками разговариваете, а напрямую. И лучше когда он в проводах не копошится. Пусть потом не удивляется чужому мужику в постели

Пожаловаться
ДартВэйдерша
МамаДжентльмена 

Говорили и не раз.«я что отдохнуть не могу?!» «Ну ты хочешь а я в такие моменты нет»

Пожаловаться
Екатерина

Это ладно хобби у него. А мой уже года два в танки играет. Никакого внимания.

Пожаловаться
Тримама Свекруха

В наглую бы подошли и тр.хнули его. Делов то. — Под стол залезешь не отмажется.

Пожаловаться
ДартВэйдерша
Тримама Свекруха 

Так постоянно инициатива моя. Устала уже. Так мне и отказать может со словами подожди чуть чуть

Пожаловаться
Тримама Свекруха
ДартВэйдерша 

Давно у него это

Пожаловаться
ДартВэйдерша
Тримама Свекруха 

1,5 года может год. Со здоровьем нормально все

Пожаловаться
Марлеш
Тримама Свекруха 

Вы знаете, увы они тоже отказываются, даже от "под стол". И вот это крайне болезненно бьёт по самолюбию женщины. Ведь есть миф, что мужчины "только об этом и думают", а уж от минета вообще никогда не откажутся...

Пожаловаться
ДартВэйдерша
Марлеш 

Вот вот. Я уже понимаю что с таким отношением мне надо все реже. Да и вообще кажется уже забыла «хотелось» когда мне.

Пожаловаться
Тримама Свекруха
ДартВэйдерша 

Ну это капец. Я думала может недавно. Встряску какую то ему надо. Мозги проветрить.

Пожаловаться
ДартВэйдерша
Тримама Свекруха 

К сожалению нет