23.08 была конизация. По результатам конизации повторная конизация 12.09. Уже прошло достаточно времени. Разрешён ПА,а у меня после него кровянистые выделения. Что за фигня? Естественно все… Читать далее
Жизнь после 45. Это реально так скучно? Супругу 45,мне 36. Каждый день в 18:00-18:30 после работы он ложится спать на час, полтора. В обед почти всегда спит минут 20-30. В выходные же чаще всего… Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-то были подобные признаки после внутривенного наркоза? Все забываю на ходу, туго соображаю. Собралась к примеру в спальню идти за полотенцем, пока дошла… Читать далее
Всем привет. Писала в предыдущем посте, что мне поставили диагноз дисплазия шейки матки. В пятницу сделали конизацию шейки матки. Завтра обещают выписать. При поступлении меня осмотрел врач,… Читать далее
Никогда не делайте как я!!!
Не забивайте на свое здоровье! Сыну 3,6. Как родила не ходила к гинекологу. Жалоб никаких не было. Ничего не болело. Все хорошо. Хотя знала, что у меня Впч 16. Мне… Читать далее
Месяца полтора чётко ходим на горшок. Одеваем памперсы на сон и на улицу. В саду без памперсов Так радостно было. Ведь нам уже чуть больше двух. Но… Уже неделю как ребенок отказывается писать… Читать далее
С августа начали ходить в детский сад. Ну никак не можем нормально ходить. У всех так? Неделю ходим, две дома сидим. Температура, сопли и все в этом духе
Это только меня пытаются взломать в вацап? Уже прошла двухшаговую проверку и все равно появляется периодически окно, что кто-то запросил код для входа в вацап. Что за фигня?