Девочки… ситуация такая… молодой человек допустим муж ваш, сначала как встаёт идёт кушает, а потом умывается и чистит зубы… стали бы вы на такое засматриваться? Или бы даже не обратили внимание???… и ещё… после занятие любовью не идёт в душ… вы попросили пойти он сходил, а чтобы сам соизволил, не идёт… это мужчина такой ??? Или я просто придираюсь… как бы разрешить эту проблему? Дабы не обидеть мужчину
Я дура тупая или как...???
Комментарии
Актуальные посты
Меня бы бесило
Так прывык просто. Многие чистят зубы после завтрака.
А это страшно?? Я тоже кушаю, а потом зубы чистить. Ну просто напросто после пасты зубной вкус у еды ужасный(может это чисто мои вкусовые заскоки)
Первое, так норм) второе, это да фу… надо и до, и после...
Ну, лично мне все равно. Главное, чтоб во время занятий не "вонял'?
Я тоже кушаю сначала потом зубы, и муж так. Вы придираетесь чет совсем
Проблемы серьёзные.
Вообще пофигу. Это Вы придираетесь.
Какая разница? Главное, чтобы до секса мылся)
+++
+++
Всмысле? Чистить зубы надо после еды.
Бедный ваш мужчина?
++++
Я тоже сначала кушаю, потом зубы чищу, что в этом такого?
И я )))
Фууууу
И я)
И после любовий обычно спать сразу вырубает, сразу не бежим под душ
Я б наоборот слегка обиделась если б он вскочил и в душ свалил
Нууууу вроде и ничего такого, но за ночь в полости рта размножается много микробов, вместо того, чтобы почистить и сплюнуть их вы их едите. Вот и вся разница.
А то что после зубной пасты жрать не возможно, это вас не интересует
Такая правильная
Поддерживаю, после забой пасты вся еда со вкусом зубной пасты..
А у вас микробы во рту только за ночь образуются?
Вы не поверите, но они там 24/7
А как вообще жрать когда всю ночь спал, а со рта воняет. Ну ни одного человека не встречала, чтоб с утра рот не вонял. И сидеть жрать еще… У меня б аппетит испортился такое видеть.
Надо выполаскивать хорошо пасту, не один- два раза полоскать рот. И не будет долгого вкуса пасты. Когда начинаешь есть, он уходит, при том быстро.
Мне не надо верить или не верить, я читаю книги, а не форумы, ночью слюна перестает выделяться, в слюне содержится антисептик природный, наш, человеческий лизоцим. На сухую бактерии размножаются куда быстрее, а утром, вы их жрете с завтраком и они идут дальше вниз. Фу гадость какая. Поэтому надо чистить зубы, а про вкус пасты, выберите без мяты! Элементарные правила гигиены это. А ещё с утра подмышки надо тоже мыть с мылом, там та же история и только потом дезодорант.
Здравствуйте. С утра у меня не воняет)
И у мужа тоже, хотя я к этому очень придирчива)
Может нужно искать партнёров без проблем со здоровьем?