Девочки… ситуация такая… молодой человек допустим муж ваш, сначала как встаёт идёт кушает, а потом умывается и чистит зубы… стали бы вы на такое засматриваться? Или бы даже не обратили внимание???… и ещё… после занятие любовью не идёт в душ… вы попросили пойти он сходил, а чтобы сам соизволил, не идёт… это мужчина такой ??? Или я просто придираюсь… как бы разрешить эту проблему? Дабы не обидеть мужчину
Я дура тупая или как...???
Комментарии
Актуальные посты
После интима конечно бежим в душ, я хочу поваляться минут пять ещё, но муж тянет сразу))) а утром я сначала кушаю, потом умывваюсь и чищу зубы
Тоже зубы всегда чищу после еды
Про зубы пофиг. А вот в душ, ну если не обижается, говорите каждый раз, так и привыкнет. Главное, действительно, чтобы «до» мылся)))
Вас не устраивает в какой очередности он зубы чистит? Бред какой то… честно))))) ну не хочет он после с екса в душ, а утром то может ходит?
Судя по предыдущим постам не устраивает не только это. Автор то ли повод расстаться ищет, то ли в принципе на все губы дует.
Так это уже повод расстаться, если она ищет повод?
Чистить зубы нужно после еды, а не до нее. Насчет «засматриваться» не поняла. Если бы после секса не ходил в душ, то я бы после пары-тройки встреч перестала бы общаться с таким индивидумом))) До замужества дело бы не дошло
Неправда, чистить зубы нужно утром обязательно, там за ночь слюна не вырабатывается и размножаются бактерии, а вы их едите утром с завтраком, отправляете в путешествие по жкт
Бактерии за ночь может и размножаются, но не появляются из ниоткуда. Те же самые бактерии живут у вас во рту постоянно и в течение дня никуда не исчезают. А меньше их потому, что они действительно постоянно смываются слюной. В ЖКТ. А вот не почистив зубы после еды, вы получаете нечищеные зубы на весь оставшийся день. А то бы они хоть до обеда были чистыми.
Но уж если бы это все-таки уже был мой муж, значит, я бы его любила и такой фигней бы не парилась. Ну подсказывала бы иногда, вдруг дошло бы))
Мой муж тоже сначала ест, а потом остальное ? не может на голодный желудок он, меня раздражает, но уже почти не замечаю ?
Я тоже сперва кушаю, затем чищу зубы, какой смысл чистить зубы, потом кушать. Так хоть до обеда у меня зубы чистые
Это вы придираетесь. У меня муж такой и я.
После секса не моетесь тоже? ?
Если лень могу и не пойти.
Я об этом никогда не задумывалась кстати, так как муж всегда после секса идёт мытся, когда встаёт первым делом умывается? На счёт того что с утра встаёт и сначала завтракает наверно бы ничего не сказала, а вот мытся после секса святое дело.
Ну у меня муж сначала утром кофе пьет, потом зубы чистит, я же делаю наоборот, ну и вот до вашего поста вообще ни разу не задумывалась об этом, абсолютно пофигу, и после секса что не идет в душ, ну так это его проблемы, комфортно ему так — ради бога .
Я тоже после завтрака чищу) а насчёт душа, мне главное чтоб до в душ сходил / подмыл хозяйство))))
Нет, до завтрака, за ночь бактерии накопились, их надо вычистить а не глотать с едой
А для автора, это личное дело каждого, но если вас это бесит, то или расставайтесь, или работайте над собой, иначе будет очень раздражать вас
А за день вы там ни чего не глотаете?) во рту всегда бактерии и утром и вечером.
Ну знаете ж как за ночь во рту бяка появляется)) я тоже чищу после)) но читала, что правильней до...
Правильно перед сном чистить зубы, что б с утра там все в порядке было
Ахаха, ну у всех по разному с утра))
Нет, за день вырабатывается слюна, которая содержит антисептик, а ночью слюни не выделяются и бактерии более живо себя чувствуют. Поэтому нужно утром чистить зубы и язык. Это я читала в книге про кишечник и в еще одной книге, посвященной болезням ЖКТ.
И перед сном и утром сразу надо чистить, важно для здоровья.
Я тоже иногда сначала ем, потом чищу. Иногда наоборот. Про душ… Я всегда хожу, он нет( если вечером), если в течении дня, то вместе ходим??
Мне без разницы в какой последовательности муж завтракает и чистит зубы. После еды может и логичнее даже) а после секса (если он конечно не 2 часа нон стопом длился) я и сама моюсь только частично, не вся) муж тоже.
Мой такой же точно. Сначала говорила, сейчас уже пофиг