Сегодня наткнулась на интимный рассказ в обычной мамской группе почему-то, мысли закрались как с мужем быть. Срок ещё небольшой, на УЗИ чуть позже хочу сходить, по самочувствию вроде ничего, немного только потягивает то тут то там, то чуть ноет. В этом приложении читала о таких симптомах, вроде как норма. С мужем прилично уже не было ничего, да и он как-то не просит как раньше до Б, или боится или в психологическом плане нет потребности, типа продолжил род и успокоился. Вот думаю как быть то теперь, в 1 беременность из-за моей неаккурратности подняла тяжёлое, была угроза, потом всё нормализовалось и врач разрешил жить половой жизнью, под конец беременности только муж отказался от удовольствий, боялся. Кто как считает в таком деле, как лучше поступить? Без тапок попрошу
Как вы относитесь к интиму при Б
Комментарии
Актуальные посты
На совсем малых сроках было редко… мучала мужа, раз в неделю может. Да и либидо упало жуть как, я сама не хотела, а когда он начинал приставать, думала а почему бы и нет) конечно потом ещё узи, скрининг, с каждым разом увеличивали разы в неделю, да и либидо стало возвращаться)) сейчас вообще как дикая бываю? главное позы, думаю… но, я конечно же каждый раз как сумасшедшая смотрю на бумажки при походе в туалет, мало ли...
Извините за вопрос, вы при этом достигаете пика? Помню в 1 беременность то не старалась, то для мужа соглашалась, а потом бывало сны снились, просыпаюсь под утром от того что я на пике, после живот напрягался так будто тонус, потом всё успокаивалось
Да, оргазм каждый раз. Матка сокращается, чувствую
Но мы ж не свиньи, не по 30 минут)))
У меня конечно был недавно тонус. Но не думаю что от этого...
Не было ограничений… сейчас просто на хочется мне гормоны, по этому секс редко, но бывает, поначалу все норм было занимались как обычно каждый день....
Это личное дело каждого, кто как считает нужным. Мой муж на последней неделе или 2, уже сам отказывался .
По ощущениям смотрите, чтобы было комфортно. Мне не хотелось как узнала, что беремена. И сейчас как-то не хочется, бывает, что прям надо здесь и сейчас, а потом угасает. Впервые недель в 8 недель попробовали вроде, перестали переживать. Но теперь муж уже переживает, говорит, не хочу там ничего тревожить, я за тебя беспокоюсь и за нашего малыша, хотя ничего там не затронет) как-то так.
Я сразу у врача спросила об этом, она сказала, что даже нужно, главное ориентироваться на свои ощущения. Но в 1 триместр у нас было редко, так как до 8 недели у меня тянуло живот, хотя по узи все было ок, а потом у меня был токсикоз, мутило от запаха мужа ?
Я всю беременность занималась. Причём довольно часто. Если после родов это у нас раз в месяц, то до родов каждый день или через день.
Я всю беременность, но ориентируюсь на свои ощущения.