Интим 💋.
Девочки, как у вас с интимом во время беременности ??
Часто бывает ??
Или совсем нету ??
У нас с самого начала, все с этим хорошо, сейчас 2-4 раза в неделю вот.
Интим 💋.
Девочки, как у вас с интимом во время беременности ??
Часто бывает ??
Или совсем нету ??
У нас с самого начала, все с этим хорошо, сейчас 2-4 раза в неделю вот.
Не было его во время беременности. Первый триместр после выкидыша боялись, затем вырос живот и усё. Муж сразу сказал честно, что с животом как то не возбуждает, а я и не настаивала, самой как то не хотелось
Aaaa
Нет его.
У нас сейчас почти тоже нет
У меня муж вначале хотел, Нно было нельзя. А сейчас ни намека)
Но и с дочей так же было .
Зато после родов — как в первый раз ?
Хорошо
Больно ?
Не представляю как я дамся после родов
Вообще нету. Или раз в месяц) тк плацента низкая у меня
Лучше не рисковать
Вообще нету
Понимаю
С 30-той недели было жутко неудобно, да и желания особого не было у меня
Раз в неделю могли
Аааа
Круто. Мне тоже хочется часто, но… двое дретей днем крутятся весь день дома, а вечером 18 летний, ктр уже все понимает. Я бы с утра начинала))))) А когда все уснут, я уже спать хочу))) Потому сны чаще, чем реальность.
Аааа
Нету с самого начала?
Ааа
Мужу помогаю всячески) что только уже не придумывала?а так что б в обычном плане нет интима, у нас двойня и как-то страшновато?в общем такие дела
Понимаю
Недель до 27 было тоже часто, прям либидо на пике было. Потом пришлось молочницу лечить, естественно ни ни, потом перед полётом домой шейка чет стала укорачиваться и ставила утрожестан, естественно, до 32 недель ничего не было. Потом уже как-то на спад пошло, стали редко заниматься. Хотя либидо у меня до самых родов ого го было ? ну после родов естественно, почти 2 месяца ни ни, вот недавно вернулось все на круги своя?
Аааа
Совсем нет. Как только узнал муж о беременности, так все. Морально не может, там же ребёнок)
Аааа
У нас так же всю беременность. Вот только сейчас прекратили и то чисто из-за того, что пробка отошла)
Ну скоро рожать уже, нам ещё далеко
Запретили, мы ни ни.
Аааа
Как было так и осталось, хотя животик уже добротный)))
Но и шуточки от мужа тип "а я не наврежу?!", "а он меня не схватит? " тоже есть. Но это только шутки)))
Аааа
Круто вам. У нас небыло из-за низкой плацентации. А когда стало можно, мужа и меня смущал мой животишко
Аааа