Часто предохраняетесь?

*Просто я вообще не предохраняюсь никогда! пробовала только презервативы но мне с ним не понравилась! как будто писька резиновая)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пинелопа
у меня спираль уже 4 года ношу
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Предохраняемся всегда после рождения сына. Сначала презики, после ГВ таблетки пью
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
до беременности мы никогда не предохранялись, но щас после рождения сына, так как мне сделали кесарево нужно предохранятся, но ещё не решили как, вот думаю поставить спираль, так как с презервативом это не дело 
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
мы тож не предохраняемся с тех пор как познакомились))не впирает меня и запах резины чувтсвую)и мужу не нравитсья))ощущения не такие живые, подошол момент и все чпок и нормально))главное вовремя приготовить салфеточки
Пожаловаться
Ирина
вообще не предохраняемся
Пожаловаться
Мозоленя Елена
Никогда и не чем просто ППА
Пожаловаться
Bella
у меня спираль. так как презики не люблю
Пожаловаться
Анастасия
Не предохранялись только когда решили завести ребенка(2 мес) и во время Б. А так у нас ППА, сейчас позволяем себе в последний день М расслабится и не предохранятся. Все остальные методы контрацепции нам не подходят.
Пожаловаться
ПростоОля
извените, а что такое ппа?
Пожаловаться
Анастасия
прерванный половой акт – извлечение полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. 
Пожаловаться
♀♥Анжела♥♂ Angeloemel
Вообще ни чем не предохраняемся
Пожаловаться
Ксения
щас не предохраняемся, а до беременности пока ее не планировали ППА, у меня партнер один и постоянный так что подцепить нечего не боюсь уверена в нем
Пожаловаться
Елена
А я допридохранялась противозачаточными гормоны теперь надо в норму приводить. А охота ляльку. За презиками пошли после 10 лет совместной жизни первый раз. кажеться с ним мне стало больше нравиться.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Всегда, если не делаем ляльку. Не предохраняемся в таких случаях и ещё когда уже Б и если нет проблем типа молочницы.
Пожаловаться
Екатерина
я пила контрацептивы, зато ни о чем не переживала))))как только решили забеременнеть-сразу получилось.
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Сейчас не предохраняемся.
До Б не предохранялась, ППА. Всегда предохранялась ППА, за исключением некоторых случаев – презервативы-)
Пожаловаться
Анастасия Соколова
мммм.до первых родов -только ППА
после первых родов от ППА забеременела=)
теперь пока презервативы а потом спиральку поставлю
Показать ещё