У вас тоже видно? Про секс=))

*Ну раз уж заговорили на интимную тему, то спрошу еще=))) Вот всегда было интересно это у всех так? Когда занимаемся сексом, то член прямо видно в животе и можно легко его почувствовать приложив руку к животу=))) Не помню было так со всеми или нет, но у мужа не маленький, ну т.е. нормальный для его роста, но для моего вполне такой ощутимый ахахахаххаха=)))
У вас тоже видно и чувствуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ferry

Так может это матка сдвигается как-то? Интересно, Блин.У меня такого не было, поэтому любопытно очень.Хотя и ребята были с выдающимися органами..

Не в обиду будет сказано… Видела порнушку, где у женщин живот дергается, как будто реально в него что-то упирается.Но мне показалось, что у нее там все плохо держится на местах..., плавает как в пакете с молоком.

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
что плавает? Член? звучит устращающе Не, у меня все нормуль=))) Муж доволен=))) Я его после родов замучала вопросами «Милый, у меня ведро? Ты мне скажи, я буду мышцы качать» говорит что все хорошо, да и все ровно мышцы подкачиваю потихонечку
Пожаловаться
МартовскийКот
хз, не присматривалась никогда...
сегодня гляну )))
Пожаловаться
Лан требую фото
Пожаловаться
Там Настя видио требует для докторской=)))) Блин, я уже начала задумываться что я не нормальная=)))))))) Ан нет, есть еще такие же=))))))))
Пожаловаться
Александра
нет не видать...
Пожаловаться
Алена
ха ха ха! это чтож за писька то должна быть???
Пожаловаться
Ну вот я сразу написала что вроде у мужа все в пределах нормы, но для меня великовато, но не перебор, не 25 см=)))))) Нормальный такой писюн=)))
Пожаловаться
Лёля
хихихи… ага))Я вот тока на днях это увидала, пузень зачелся потянулась а там прям все чувствуется, и как ))) думала мож показалось, ан нет муж сказал что это оно))
Пожаловаться
И у вас еще хватило сил продолжить? Я когда впервые заметила, требовала продолжить исключительно в качестве эксперимента и внимательно наблюдала такой странный секс тогда случился в моей жизни
Пожаловаться
Лёля
Ну так да, я наблюдала тож)))У мя такое лицо было ппц, муж угорал)))
Пожаловаться
Это реально самый странный секс в жизни, страннее не было
Пожаловаться
Катерина
сейчас я о нем даже и не думаю, вот после родов обязательно посмотрю!!!!!!!!
Пожаловаться
Катерина
ну вот, теперь после этих комментариев я буду во время секаса на живот пялиться, видно или нет
Пожаловаться
у тебя вряд ли =)))))))))))))))) Только если девчонки ногой пихнут=))))))))
Пожаловаться
Princess
И я замечала)))))
Пожаловаться
Оля

приятного аппетита Оля)))) хорошо что не сосиски ем)))))))

не… у нас так нет...

Пожаловаться
Приятного=))))))))))) Больше не лезь в мои посты когда кушаешь, я еще не такое написать могу
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
никогда недумала вовремя секса об этом, некогда )))
Пожаловаться
а я не думала, просто как-то раз руку случайно в начале процесса положила, чувствую что-то фигня какая-то инородная, ну как уж тут не посмотреть?
Пожаловаться
Иннушка
Ничего себе инородная самая любимая и желанная «фигня»....
Пожаловаться
Ну знаешь я когда впервые почувствовала, то это мне показалось чем то очень странным=))))))))))))))) Не до секса уже стало=)))))))))))) А так то конечно самая любимая «фигня»
Пожаловаться
Иннушка
Не видно, а чувствуется, если приложить руку к низу живота и в определенных позах, не во всех.
Пожаловаться
ну вот у меня если я на спине лежу Нам там девушка на первой страничке пишет что это не реально и мы придумываем=))
Пожаловаться
Сиама
Вот блин, аж секаса захотелось)) Никогда не  задумывалась над этим и не замечала...)))
Пожаловаться
а ты попробуй=))) Но это лежа на спине=))
Пожаловаться
Сиама

Что-то мне кажется, что сейчас у меня на животе ничего не будет видно)))

ДА и муж глубоко боится – ребенку по голове боится дать)))

Пожаловаться
Yuliya
 Вы наверное худенькая?
Пожаловаться
нет=)))))))))))))) и животик у меня есть.
Пожаловаться
Настасья
по вашим словам ваще влагалище легко до гланд достать может...
Пожаловаться
в смысле??? При чем тут глубина?
Пожаловаться
Настасья
при том. что матка в состоянии не беременности размером 3 на 3(ну сугубо условно, мб немного больше), она помещается компактно между косточек, т.е. над лобком не восходит. так это УЖЕ матка. а ваш муж явно туда запихнуть свое достоинство не может. он орудует только во влагалище, вот и подумайте, ск сантиметров влагалище, если матка не выходит за пределы лобка
Пожаловаться
Настасья
кароч, фантазии это ваши. или резонанс))))))))
Пожаловаться
Блин, мне по фиг на анатомию, я говорю как есть=))) Или вы думаете я тут сочиняю сижу?
Пожаловаться
Ну может и фантазии=))) Тогда наши обоюдные=)) Но факт остается фактов если я лежу на спине то видно и чувствуется рукой=))))))))))
Пожаловаться
Настасья
как пофиг? али вы не человек???
вот я лично думаю что сочиняете.
Пожаловаться
ну думайте, ваше право=))))))))) Или мне вам видио записать что б переубедить?
Пожаловаться
Настасья
можно можно) я по вам докторскую защищать буду)
Пожаловаться
давайте=)))))) ахахаххахаха=))) Блин, ну зачем мне придумывать это? И как вообще такое можно придумать? Глупость какая=))) Нас вон уже несколько таких, давайте мы все вам видио снимем?
Пожаловаться
Сиама
ну может там все 3 на 3, и маленькое, а как член в 20 – 25 см может умещаться там..?
Пожаловаться
член не в матке, член во влагалище=))) Ну хз, может у меня все такое длинной, шо пипец
Пожаловаться
Сиама

Не, ну я имею ввиду, что если матка не выходит за пределы лобка, то как член помещается-то куда-то?... 

Пожаловаться
в сторону попы, получается=))
Пожаловаться
Сиама

Вспомнила!!!!

Влагалище-то оно удлиняется при возбуждении, все по-идее должно подниматься)) Так что все там может быть видно) 

Вот рожу – будем смотреть, любопытственно стало)

Показать ещё