Давай сделаем ЭТО по-быстрому…

Честно говоря, мы не большие любители секса «наскоряк», но иногда с утречка, когда детки еще не проснулись, или просто не пришли в нашу комнату, приятно уделить друг другу внимание. Пусть немного, зато КАК это бывает!

А как Вы относитесть к сексу по-быстрому?

sandutsa
020667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы последнее время частенько это практикуем. Мне больновато во время секса и я хочу побыстрее.
Да и раньше нравилось 5 минут перед работой на секс урвать
Пожаловаться
Нинэлька
У нас такой до родов был)
Я уже собралась в универ, уже обуваюсь и тут муж нагрянывает, целует и говорит: Зайка, ну давай быстренько)
Ну как ему откажешь то? =))
но на пары я все таки опаздывала ))))
Пожаловаться
Сафонова Оля
это же просто супер, что твой мужчина и на скорую руку хочет и нормально тоже желание преобладает!!!
Пожаловаться
артёмова елена
с утра на скоряк хорошее начало дня, но желательгно не только на скоряк и не только утром!
Пожаловаться
Ольга
точно точно такой секс более страстный получается и зато прилив сил и хорошего настроения прибавляется!!!
Пожаловаться
Яна «У-У»
нам очень даже нравится! если ещё добавить экстрим так вообще я улечу уже на первой минуте
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Мы с мужем как то проснулись около 4 часов утра, все быстренько сделали и опять с чуством удолетворения продолжали спать  .
Пожаловаться
оо это что то с утра! по быстрому иногда даже неожидано и так страстно!
Пожаловаться
Катерина
с утра, классно… когда вот вот опаздываешь уже… а зато потом такое классное настроение…
Пожаловаться
отлично
иногда даже больше люблю чем традиционно
Пожаловаться
 Ксения
с утра обожаюи пока  не торопимся, живем одни, ребенок маленький
Пожаловаться
Рената
а когда ночьюв той же постели дите спит.и без звука и быстро да и дышать-то нельзя. вот и экстрим и страсть!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
вот-вот))) когда по-быстрому то как-то… более чувственно, яростно, агрессивно что ли даже в какой-то степени...мне нравитсяа когда долго-то там уже все как-то более нежно
Пожаловаться
Ангелок
Секс по быстрому у нас получается более страстный!!! Точнее наоборот, страсть порождает быстрый секс!!!
А когда с чувством, с толком… то тут уже можно и посмаковать))
Пожаловаться
felicitа
мда, поскольку живем с моей мамой, днем и утром тоже по-быстрому только, а вот ночью… напрягает только, что в голос нельзя.
Показать ещё