не знаю как назвать – просто пожалуюсь....(((

Девочки я уже не могу… меня начинает бесить всё что связано с сексом((((( началось всё во время 1й Б – не было желания вообще – так долг супружеский выполнить и спать, а мужу с желание надо – видите ли ему так не нравиться, надо чтоб и я ХОТЕЛАитог – основой был оральный секс, а полноценный «по праздникам» раз в месяц – когда я хочу. всё ждали родов – всё наладится псле родов – так у многих. но после родов стало хуже… не могла я -за дочу переживала или она копошится, или просыпается или ещё что-нить… и вот только всё начало налаживатся – мы снова заб… и опять пропала желание  сейчас появилось желание, так хочется нормального секса, но я не могу расслабится – моя фигура и так идеальной не была, а после Б стало ещё хуже – грудь обвисла и в растяжках, потолстела – не успела похудеть.((((((( сейчас опять набираюя постоянно думаю об этом… во время секса подглядываю за ним во время секса – если у него глаза закрыты, то я думаю что ему на меня смотреть противно, а если открыты, то разглядывает и критикует мысленно он говорит что я смешно за ним подглядываю, успокаивает – вот родишь и займёшься собой – тренажерка, массаж, бассеин – он собирается помагать маме с детьми – меня заменять во время занятий, но когда это будет???? зимой!!! в лучшем случае осенью   говорит, что не за фигуру любит, что дети важнее и т.д.   Материнство это прекрасно!!! Безумно рада что будет второй малыш!!! муж тоже, хотя сначала боялся, теперь меня успокаивает

))))))но… отношения с мужем боюсь испортить… сама свихнуться наконец… замкнутый круг какой-то – дети прекрасно, муж рад, терпеливо ждёт когда рожу и займусь фигурой, вернее тем, что так даже назвать язык не поворачивается, а я бешусь и извожу себя – конечно же в меру – малыш не должен от маминой тупости страдать.

Я ДУРА –  другого объяснения нет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Спасибо и вам всего хорошего!
Пожаловаться
Лилия
Наташа, никакая ты не дура! Не нужно так говорить о себе любимой. Это нормальное состояние беременной женщины и женщины, которая любит и дорожит своим супругом. Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны. Господь дал тебе возможность испытать неземное счастье – радость материнства. Я считаю, что именно в этом истиное предназначение женщины. У нас долгое время не получалось зачать ребеночка, мозг сверлил этот ужасный диагноз «бесплодие». Причина была во мне. Я тоже очень боялась потерять мужа из-за этого, но и не хотела портить ему жизнь. Но он сказал, что с детьми или без них ему нужна только я, и что он приложит все усилия, для того чтобы у нас был малыш. Я думала, что никогда в жизни я не смогу испытать это счастье ожидания малыша, никогда не почувствую, как шевелится детка внутри, не смогу приложить малютку к груди. И в голове билась только одна мысль: зачем мне тогда эта жизнь, в которой есть все, но нет самого главного. Господь услышал мои мольбы и вот оно моё сокровище копошится и бьёт меня маленькими ножками. Я всегда была помешана на стройности фигуры, постоянно на диетах и разгрузках. Сейчас уже +8 кг. Но я не паникую, я стараюсь питаться правильно, но не в ущерб ребенку. О фигуре я буду думать потом. Самое главное для меня это маленькое чудо, которого я все-таки дождалась. Это по истине ЧУДО!!! Его могло бы никогда не быть. А у вас ожидается уже второе чудо. Это же прекрасно!!! Все остальное мелочи жизни! Поверьте мне это так! Все будет хорошо!!! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам и мира и согласия вашей семье!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Я это всё понимаю и знаю! Ценю детишек – люблю обоих(У меня на глазах есть пример печальный – пдруга потеряла дочь год назад, сейчас потеряла Б – я знаю что это ЧУДО иметь детей!!!!!) Но когда на руках карапуз и в животе кто-то пинается, начинаешь думать и о другом В 1ю Б тоже об этом не думала)))  Легкой Б и родов!!!
Пожаловаться
Вот все-таки мы беременные немного странные и муж говорит, что все нормально, и помогать обещает, и от секса не отказывается, а нам все не так. Я такая же. Правда у меня первая Б, но небыло токсикоза, поэтому ела первое время через каждый час. Я однажды йз-за этого как начала реветь, а муж мне и говорит: – «Ты не понимаешь, что мужчина гордится тем, что у него жена беременна и что в этот момент красивее ее нет на всем белом свете, потому что женщина уникальна и только в ней могут бится два сердца одновременно, а осознание того, что это маленькое второе сердечко бьется еще и благодаря тебе вообще поднимает настроение и желание хоть как -то принять участие морально, физически, материально или ещзе как» Мой тоже говорит, что это не страшно и все можно потом исправить, главное желание, а он пожет и добавляет, что я ему буду нравится любой. После таких слов и жить хочется и для мужа после родов очень постараться, а сейчас надо думать о малыше, а не о фигуре.
Пожаловаться
Наталья
Я целый год думала о малыше(о доче), теперь вот второй пошел… видимо начинаю поворачиваться мозгом…
Пожаловаться
ЛарочкаМамочка
главное, что есть желание меняться к лучшему. Если тебе что-то в себе не нравится, а именно – фигура – при первой же возможности занимайся собой, но не в ущерб своему здоровью. Муж тебя поддерживает, и не надо о плохом думать. Ты герой, что так быстро на второго малыша решилась! Умничка! Ты не Дура. Все правильно говоришь и рассуждаешь. Ты понимаешь, что красота женщины – это ее дети. Но и ЖЕНЩИНОЙ оставаться хочется: красивой, привлекательной. Все сможешь, все успеешь. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Пожаловаться
Наталья

Спасибо)))) я уже начинаю забывать что я женщина – дети дети… только о них мысли)))

Пожаловаться
Ирина
Вы же не 5 лет за себя не брались, а всего 7 месяцев, из которых можно заняться собой после 3, а там уже и вторая Б подоспела. Поэтому к вам никаких претензий. А как у вас получилось, если не секрет, вторая Б. Случайно?
Пожаловаться
Наталья

да))) только начала собой заниматься и на те… до этого было больно заниматься – в матку отдавало((((

Он также говорит… я же говорю – ДУРА.... 

Боюсь я – как бы налево к красивой бабе не пошел… он то у меня дядька что надо!!! и торс и всё остальное в поряде....

Пожаловаться
Евгения
я тоже комплексами страдала, на что муж ответил, что во время секса ему совсем не до разглядывания моих форм, у него или глаза закрыты или все размыто, поэтому все недостатки, которые я там себе напридумала его мало интересуют..:)
Пожаловаться
Наталья
мой также говорит, но мне не верится…
Пожаловаться
Екатерина
ниче не дура, период жизни сейчас такой, надо потерпеть и все наладится.
Пожаловаться
Ирина
Не переживай, я всю Б не хотела секса. но нам и нельзя было, спасение тоже оральный(для мужа), а родила хотела очень, но нельзя, сейчас можно, а не хочу. Когда желание вернется, не знаю. Муж меня ПОКА понимает, но скоро боюсь разозлится
Актуальные посты
у ребенка касные щеки от чего
соплеотсос курносики