а правда ли...?

Может конечно я не в тему, просто стало интересно, а куда писать незнаю. Вот все мы знаем, что во время беременности девушки либо становятся «секс маньячками», либо вообще ничего не хочется. Недавно прочитала у кого-то в посте, что есть примета: Если девушка хочет секса постоянно, то она беременна мальчиком, если желания нет, то девочкой. Очень интересно а как у Вас, совпало или очередые бабушкиы сказки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АРУШАНОВА АНАСТАСИЯ
это небабушкины сказки, вот у меня с дочкой вообще не хотелось, речь об оргазме даже и не было, сейчас мне уже рожать, я как одурелая маньячка, узи показало мальчугана, ведь мужских гормонов много в организме вот и хочется постоянно
Пожаловаться
Мозоленя Елена
бешенно хочу
Пожаловаться
elvisvis
если учесть, что последний секс был в день зачатия (+\-), то на меня сия традиция не могла подействовать)
Пожаловаться
МаНяШа
Постоянно хотелось родила мальчика
Пожаловаться
Екатерина
Всегда хотелось. Родила девочку. Хотя мне и без беременности часто хочется.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
с дочкой-не хотела, прям до тошноты(но может от мужа зависит-тогда был другой муж)), а с сыном постоянно домогалась..
Пожаловаться
Анна
не было желания= мальчик
Пожаловаться
Оксана Горшкова
не хотелось вообще и сейчас  не хочется- родила девочку
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
У меня совпало-в данный момент секс-ужасная обременяловка для меня… Вообще ничего не надо. А если и захочется вдруг и в этот момент не получается по обстоятельствам, то все-пиши пропало. Потом опять перехочется и ненадо=))
А вот когда с первым ходила, там дааа… Муж от меня прятался=))
Пожаловаться
DeanWinchester
мне всю Б хотелось и сейчас хочется) сейчас, правда, меньше, так как неудобно) а во втором триместре мой муж от меня уже убегать пытался 
Пожаловаться
Анюта Миронова
ну… по разному было) пока был токсикоз, то секис вообще не интересовал… потом был период наверстывания) да так, что муж аж бегал от меня)) ну а сейчас более равнодушное, спокойное) ждем парнишку)
Пожаловаться
Марина
А у меня ничего не изменилось – как раньше хотела, так и сейчас (ни больше, ни меньше)… Жду сына. :)
Пожаловаться
Станислава
хотелось постоянно, родила девочку
Пожаловаться
НаДюНьКа
То же ))
Пожаловаться
Куколка
И я )
Пожаловаться
elvisvis
и я)