На новый год решила мужу сделать Чековую Книгу желаний))) Что то больше ничего не могу придумать))) Нужно ещё эротического плана)))что нибудь такое этакое))пишите не стесняйтесь) вот что у меня есть
романтический ужинзавтрак в постельпиво+рыбкавесь день говорить «да»однодневное полное подчинениепоход в киноотдых в мужской компаниия прощёнрасслабляющий массажэротический массажмассаж ножекванна вдвоём100 поцелуевстриптизутренний минетсовместный просмотр взрослых видеороликовлюбое эротическое желаниевсё, что хотел попробовать но не решалсястрастные отношенияпоиграем? (ты босс, я секретарь)и всё)))
Юль, оформила уже? Я вот твой пост в закладки положила, подумываю мужу подобное сделать, а как оформить не знаю! В поисковике забиваю — мне выходят настоящие чековые книжки и их заполнение
может… блюдо на заказ?))
чето ты слишком много ему всего )))))))))))))))))) сделай просто абонемент на минетов! ))))
здорово! Вот бы потом готовую увидеть))))
Всё никак не соберусь осуществить эту идею…
классная идея, в закладочки!))
Ооооо… крутая идея прям, я бы тоже своему сделала)))
у меня вот мечта секс на крыше)))ну может пригодится))
спасиб!!! классная мечта)
еще бы муж согласился ее исполнить, вообще бы радости было)))
Идея супер! в закладочки)
Эх… я б тож подарила, если бы могла все эти желания выполнить)
))) там вроде ничего такого нету)))
это для тебя! я бы своему извращенцу многое не написала
например весь день говорить «да» или полное подчинение ))))) это сексуальное рабство получится )))
во-во ))))))))))))))))))))
поддерживаю, мой вообще маньяк озобоченный, попади в руки к нему такая книжонка, он же за-тра-ха-ет меня за всё время)))
что в этом плохого, мы любим поманьячить))))
а никто и не говорит что это плохо! ))) я тоже люблю! но муж извращенец и я бы не вывезла наверное такой программы какую ты уготовила )))))))))
))))
Прикольно придумала! :))))
идея супер)))я даже задумалась тоже на годовщину сделать такое))но сразу исключается глубокий минет и пиво с рыбой, а то ужрется и не до остального будет)))