На сколько глубоко можно?

Девушки, подскажите пож-та на сколько глубоко можно засовывать член во время ПА? Просто я глубоко боюсь, а муж не научился пока на пол Фёдора как говориться, боюсь что что-нибудь случиться с малышами...

Смешки пож-та оставьте при себе, я долго решалась спросить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Потехина Вика
всетоже самое что и до беременности если вам вообще разрешает врач секс, малышу вы не навредите 
Пожаловаться
Ирина Пахомова

((((((( мы когда малышу 3 месяца было занялись – и в результате попали по скорой в больницу с кровотечениемужасно было((( я такое пережила… особенно когда про меня врачу по телефону сказали, что тут с выкидышем поступиланикогда те минуты не забуду всю дорогу пока везли – молилась и плакала(( хорошо что сейчас он в кроветке мирно посапывает а если бы нет? мы бы себе не простили… а у вас 2е детишек там… не рискуйте лучше!!!

П.С. нам врач тоже разрешила тогда.

Пожаловаться
САША-МАМАША
Хорошо, тогда так и буду своего тормозить, так и будем на пол фёдора
Пожаловаться
МаринаМамаВари
А вот нам сначало до 12 недель нельзя, потом муж боялся, потом меня на сохранение положили и опять нельзя… а я уже так хочу, но блин лучше я потерплю...
Пожаловаться
САША-МАМАША
Спасибо большое
Пожаловаться
Malinka
не бойтесь, я вот помню пузик мешал очень 
Пожаловаться
Наталья Родная
Дорогуша, посмотри видео как происходит ПА в разрезе (или как там по научному), член ну никак не достанет до малышей! не бойтесь и мужа не пугайте!
Пожаловаться
екатерина Фауст
я вот тоже боюсь. и раслабиться не могу потом… муж когда забываеться так прям чуть не по гладны блин… начинаю отодвигаться… типа сама дистанцию ставить..
Пожаловаться
Елизавета
Да на все сто можно)))главное чтоб поза была удобная, и чтоб не было дискомфорта
Пожаловаться
Наталья
муж никак ребеночку не навредит. у него там такааая защита!!!
Пожаловаться
Надежда
можно без ограничений!!!
Пожаловаться
Пампося
если врач разрешает то можно всего Фёдора засовывать, а если нет, то и половинку нельзя
Пожаловаться
ПростоМама
мы до конца и все нормально было)))
Предыдущая статья
Секс во время беременности!!!