Девочки, интим у меня вопрос…

Срок уже большой, недельки три осталось до родов… И с одной стороны мужу не хватает разрядки, но сексом он боится заниматься со мной говорит, не дай бог, что нибудь...

А по мне так лучше секс, чем что либо другое… да и вообще самой иногда хочется (не часто, но бывает)

Что делать? Поделитесь опытом… Можно или все-таки муж прав – не желательно? Какие могут быть последствия? 

Марина
035626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПодЗонтиком

почитайте мой рассказик www.baby.ru/blogs/post/17207089/

Не можно а даже нужно!

Пожаловаться
Марина
Какая удивительная история))) Здорово просто))) И муж молодец!!! Мой даже слышать не хотел, чтоб вместе рожать… Первые роды у меня прошли немного похоже… так как до того, пока не прокололи пузырь – боли как таковой я не чувствовала… а вот как прокололи, тогда целый час схватки чувствительные были, но я в принципе терпела, и даже на родовом столе не пикнула, молча рожала))) Быстро и легко)))Вот бы второй раз так же
Пожаловаться
Рената Литвинова
а у нас даже ситуация была на днях, интересная… Я набегалась за день: анализы, универ, магазины, еще и уборка – на ночь живот чуть побаливать начал, уснуть совсем не могла. Муж массаж предложил, а там  и дело до более интимного дошло… странное дело, живот сразу болеть перестал, а я… уснула во время процесса… Муж не обиделся, дразнил полдня только, насчет целебных свойств секса от болей и бессонницы))
Пожаловаться
Марина
здорово))) а я наоборот отказываюсь, когда у меня где нибудь болит, надо тоже попробовать – может  тоже лучше будет))
Пожаловаться
Татьяна
а у меня живот рановато опустился, решили воздержаться до 37 недель, а так всю Б занимаемся.
Пожаловаться
astrid
даааа, я родила обоих детей через несколько часов после секса 
Пожаловаться
Марина
А вы во сколько недель их родили? 
Пожаловаться
Мама Оля
Мы именно с 35 по 37 воздерживались от секса, чтоб преждевременных не было, теперь налегаем, чтоб скорее родить, неделю пролежала в больнице с отеками, соскучилась, приедет с работы, запрыгну.
Пожаловаться
ПодЗонтиком
+10000 та4к и надо и без презерватива!
Пожаловаться
Тата
Занимались до последнего дня, конечно без фанатизма.
Пожаловаться
Красавина Юлия
можно и нужно. сперма подготавливает шейку к родам. рожать вам уже можно, так что даже если роды начнуться – ничего страшного
Пожаловаться
Марина
Вроде ещё рановато для родов? Ведь доношенный плод – в 38 недель?
Пожаловаться
Красавина Юлия
доношенным ребёнок считается с 37 недель до 42
Пожаловаться
Женька-неженка
мы до последнего дня потихоньку на боку, а когда срок подошел и че то не рожалось, так мы во всю катушку, моих знакомых так с роддома даже домой на ночь отправляли, кто перехаживал, говорили, чтоб секс был и полы помойте, и смех и грех
Пожаловаться
MamaLiza
Можно заниматься сексом вплоть до родов (если беременность хорошо протекает). Оргазм усиливает кровообращение матки, следовательно, и ребёночку лучше и маме приятно))))))) НО, если у мамы нет желания, то ради мужа, думаю, не стоит. Всё-таки, в этой ситуации ваши чувства важнее. Терпеть и делать ЭТО ради того, чтобы не гулял не стоит. 
Пожаловаться
Марина
Спасибо, у меня конечно редко возникает желание, но и вроде как не против… Почему то у меня на протяжении все второй беременности хотение приходит во время секса и сейчас тоже
Пожаловаться
Raket4ik
МЫ ДО 38 ЗАНИМАЛИСЬ
Пожаловаться
Ионова Елена
Надо)))Мой тоже боялся!!! Переносила я, а в роддоме на кресле посмотрели и попёр процесс!!! Так что можно и нужно, чтоб в срок родить!!!
Пожаловаться
ольга
а мы занимаемся почти всю Б 
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
Мы с мужем до самого последнего дня!!
Если противопоказаний нет, то можно!
Пожаловаться
Раиса
Если вас ничего не беспокоит, то занимайтесь (конечно не в сумасшедших позах=))), только аккуратнее, а то секс может вызвать роды, особенно, если сперма попадет во влагалище (размягчит шейку матки она тогда)
Пожаловаться
Дарья
конечно можно! эмоции эти наоборот полезны для малыша)))))вперед удачи! только проконсультируйтесь какие позы вам подойдут на вашем сроке
Показать ещё