интимные игрушки

Девочки, начиталась тут темок про игрушкидавно хотела заказать, а тут прям загореласьзаказала вибратор= вот ссылка кому интересно

, и заказала еще виброкольцо, вот фотка . Жду посылку с нетерпением, будет во вторник-среду… Вопрос в том, что вибратор я представляю в работе, а вот виброкольцо не пробовала и слабо представляю какие ощущения при его испоьзовании(особенно у мужчин, я же не эгоистка ). Кто пробовал, оставьте отзывы плиз… Заранее спасибо. Надеюсь фыркающих комментов не будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ппппп
клева))))))))
Пожаловаться
Ника
я своему сказала чтоб на работе глянул в инете......так он перезванивает мнеи грит:«а каков принцип действия??? это что член будет в разные стороны вибрировать и жжужать???»ржу до сих пор.но тоже хочу понять-мужчине то какой кайф??? я понимаю, что пробовать надо, но все же-девушке как я поняла-стимуляция клитора.....???? или как там ???
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
если повернуть вибрирующий элемент вниз, то вибрация будет попадать на область мошонки. А если вверх, то стимуляция клитора, но в определенных позах, конечно. Муж рассмешил
Пожаловаться
Ника
ооооо, вещь!!! спасибо за просвещение, заказываем))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
сама хочу попробовать уже все уши мужу прожжужала, скорей бы заказ пришел
Пожаловаться
ппппп
Девочки, расскажи те как играть в игрушки про кольцо понятно, у нас есть без вибро всякие насадки тоже понятно, вот есть бабочка у нас это понятно в процессе ее одеваю и 2 удовольствие, костюмчики для ролевых игр, есть вибратор, но муж со мной в 2 играть не хочет он и как им играть будем, я им играю одна без него
Пожаловаться
Witch
ОГО!!! Ну вы просто монстры секса!!!
Пожаловаться
Логинова Амелия
у нас это кольцо порвалось. не на долго хватило)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
оно что такое тонкое? или у вас богатырь?
Пожаловаться
Witch
Девочки, кто пробовал интим-шарики? что с ними надо делать и какой результат? Стоит или не стоит брать?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вагинальные?  тренировать мышцы влагалища, засовываешь во внутрь и удерживаешь сколько можешь. я не пробовала, так как не было необходимости.
Пожаловаться
Witch
Дайте ссылку нв сайт где кольцо заказывали, тоже хочу…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
https://www.lovedoctor.ru/ Это новосибирский сайт, вы поищите поближе к себе, они везде есть и куча разновидностей.
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
кстате а сколько зайка стоит??
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
1650. в нашем городе дороже. Я из соседнего заказывала. 
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
как дешево))надо у нас посмотреть сколько стоит)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вот я лазала и по 2500 видела и по 3 тыс. Как-то нашла вот дешевле. сайт 
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
я нашла за 1750 почти такой же)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Пожаловаться
Ника
блиииин, тоже хочу.просто когда в магаз заходишь, глаза бегать начинают-не знаешь что и для чего, тянет скорее выскочить от туда, а любопытство ведь дело такое....!!! а тут делятся впечатлениями, опытом… надо брать! муж только рад будет
Пожаловаться
Нюша
Надо почитать!!!!
Пожаловаться
Нюша
Я пока беременная хожу, муж меня совсем не хочет! А может хочет но говорит что боится навредить малышу! Я ему и статейки почитать дала, что если нет противопоказаний то наоборот полезно! А он все боится и все!
Так вот я ему говорю куплю себе резинового друга с батарейками!
А он все лыбится и лыбится!!!
А я все никак не решаюсь!!! Надо заказать курьером, никаких проблем не будет!!!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вы только поинтересуйтесь можно ли вам. Где-то читала что беременным нельзя, только не помню почему. какая разница какой богатырь? живой или на батарейках… Хм.. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
он от вас решительных действий ждет) Я своего утром разбудила и сообщила, что решила отовариться, так сказать перед фактом поставила. он меня извращенкой назвал, я обиделась и сказала, что совсем его оказывается не знаю((( потом пошла в магазин и когда пришла, смотрю сидит листает сайт. куклу ему резиновую заказала. он решил над другом угарнуть, подружку ему подсунуть
Пожаловаться
Александра
вас послушаешь самой интересно стало извращенки.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вы видео посмотрите, может решитесь попробовать
Пожаловаться
Александра
ну рассказывайте
Пожаловаться
Нюша
Хорошо хоть созналась!!!!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
так я еще не пробовала, вот поюзаю и обязательно поделюсь впечатлениями
Пожаловаться
Александра
в чём? что интересно стало?
Пожаловаться
Александра
как и обещала в личку
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я вас оповещу о моем посте, только подружиться надо. 
Пожаловаться
Александра
ладно дом построим будем по этажам бегать извращаться, пока места нет для извращений, с родителями на время живём.
Пожаловаться
Нюша
Да что интересно стало!!!

Пожаловаться
Александра
да вас послушаешь-заслушаешься
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
не изврващаться, а разнообразиваться
Пожаловаться
Александра
как скажешь Юль, я уже на всё согласна, а то толпой «извращенок» затопчите, в ковычках.
Пожаловаться
Анна Соколова
у меня вопросик один а кольцо надо выбирать по диаметру или она как то тянется?
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
оно тянется
Пожаловаться
Анна Соколова
я прям уж и задумалась над ним!!! У мужа как раз в апреле днюха))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
принцип изложен тут= Vibro Ring-насадка Вибро Кольцо

Непередаваемые ощущения для обоих партнеров.

Кольцо-насадка продлевает половой акт и превращает мужской половой орган в настоящий жезл удовольствия.

Стимулирует клитор, что в свою очередь доставляет женщине необычайно приятные ощущения.

Мужчины и женщины достойны оргазмов, почувствуйте себя богами в постели, доставте себе и партнеру фантастический оргазм.

Кольцо одевается на основание полового органа мужчины, включается встроенный в насадку вибратор и...

Оба партнёра получают непередаваемое удовольствие. Кольцо эластичное, хорошо растягивается.

Пожаловаться
Анна Соколова
прикольно)))
Показать ещё