Терпеть не могу когда муж молчит во время секса(((

Весь запал сразу проходит(((( я понимаю если бы он человек такой был, но раньше ведь столько всего говорил, а сейчас как скотч на рот(((( и желание как-то на убыль сразу идёт, ну не спрашивать же его постоянно скажи что-нибудь не молчи, вот как развязать язык благоверному???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эльвира
А я однажды,( ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ) мы только стали с мои мужем встречаться и вот у нас интим возник, а до этого у меня был мальчик который во время секса говорил грязные словечки, ну я гляди привыкла что ль и потом это так возбуждает, Ну так вот во время нашего интима я ему и говорб ( Скажи что я шлюха!) и вся такая уже раздухарилась, если б вы видели лицо моего мужа он так удивился и ему так неловко стало ( он сказал мне, ТЫ что? Я тебя такой несчитаю)
Пожаловаться
Лиза
да мы бывает обсуждаем как дела у нас куда пойдём в выходной а на пике замолкаем и получаем оргазм… но это не всегда бывает бесимся как дети и ржем
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
 ну я бы так вообще бы не смогла
Пожаловаться
Капитошка
попробуй задавать вопросы)))Но меня лично вопрос во время секаса «ох-ах Скажи, что ты чувствуешь!!!???» – - – в тупик ставит)))))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
это я тоже терпеть не могу, я не вопросы имею ввиду, просто ощущение что как-то это механически что ли
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк

полезны слова типа «вот так» или «ааа… не останавливайся»))))

Чтоб знать))) хотя с моим молчуном уже и по дыхзанию-сопению начилась опознавать степень удовольствия)

Пожаловаться
Ирина
ну мой ладно хоть так говорит
Пожаловаться
Ирина
А мне вот стало интересно. что раньше он вам говорил? Типа нежные слова что ли пропали? Или, эй детка давай-давай, о, да, да. Просто у нас и раньше не было диалога во время секса. нужно делом заниматься, а не языком чесать.
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк
и у нас… хотя он и раньше не особо болтал… однажды только когда я мегагиперохрененно сексуальное платьице надела он что то бормотал про попку и юбочку теребил… я тогда даже забыла что делаю… глаза вылупила и удивлялась))
Пожаловаться
Oldi
а о чем разговаривать во время секса???
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
говорите что-нибудь зажигательное ему сама)
Пожаловаться
Рыжая
А что говорить надо?:)
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк
текст надо дать, на бумажке и заранее разучить))
Пожаловаться
Рыжая
да ладно:))))
Просто мужику и секс, и разговоры – две трудные задачи.
Пожаловаться
Анжелика
А мой даже не вздохнет лишний раз. Вот и пойми, хорошо ему или нет. 
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
со временем все эмоции утихают, у нас тоже не фонтан эмоций теперь при этом