а вы как думаете

я тут на днях статейку прочитала о том почему после родов у некоторых женщин начинается так сказать сильный «хочун».

так вот все это от того что во время беременности мы испытываем стресс в связи с набором веса, потерей(ккак нам кажется) привлекательности, уменьшением к нам интереса партнера(«ну куда она с пузом денется»). поэтому сразу родив им хочется нравиться окружающим. а в первую очередь своим вторым половинкам. и одним из доказательств любви мужчины к женщине является сексуальный интерес. ну это кратко я написала, в принципе суть должна быть ясна.

а тем кто родил без мужа приходится гораздо сложнее. ведь нет рядом такого человека который бы хотя бы просто обнял и пообещал что все будет хорошо...

отсюда и идет наверное такое поголовное «бешенство матки» среди самомам.

а вы как считаете? согласны ли с этим суждением?

gigi
16317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а мне наоборот намного меньше хочется чем до беременности
Пожаловаться
Stilistika
для «этого» надо расслабиться, а тут всегда в напряге- а. вдруг, проснется, после «волшебства» помыться не грех, да и сил после сумасшедшего дня нет…
Пожаловаться
gigi

странно… а мне хочется...

может я неправильная...

Пожаловаться
AmeliePoulain
Многие мои родившие знакомые девушки наоборот говорили, что совершенно не хочется!!! депр, недовольство своей внешностью, усталость и «мысли совсем о другом-о дитяти»
Пожаловаться
мне после родов вообще хотется перестало. даже думать о сексе противно. а тем не менее второго ребеночка хочется, поэтому переступаю каждый раз через себя, когда мужа отпихнуть не выходит.
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Вот ни фига не хочется(((Насколько я знаю, наоборот, после родов выделяются два гормона – окситоцин и пролактин, которые гасят сексуальное желание.