Девочки, вы согласитесь с утверждением ученых: у женщин больше оргазмов с богатыми мужчинами?
Что думаете по этому поводу?
Ученые: У женщин больше оргазмов с богатыми мужчинами!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вы согласитесь с утверждением ученых: у женщин больше оргазмов с богатыми мужчинами?
Что думаете по этому поводу?
Ну а во вторых, женщин, желающих переспать с владельцем нефтяной вышки или известным футболистом гораздо больше, чем с сантехником, грубо говоря, соответственно секс чаще и больше выработка того самого тестостерона и опыт сексуальный попогаче.
Правда есть такие богатые дяденьки, с которыми лично я бы переспала только если бы все их состояние мне бы перешло за 1 раз. У них пузо больше, чем у девушки на 9 месяце. Хотя каждому свое нравится.
Из личного опыта могу сказать, что мой муж предприниматель, зарабатывает неплохо для нашего города и секс ему нужен минимум раз в день. Когда мы встречались, то 4-5 раз в день занимались (Сейчас из-за меня редко стало – мне больно). А мальчики, которые на него работают получают на порядок меньше и сексом занимаются кто раз в неделю, а кто и раз в месяц. Возраст у них одинаковый. 40 лет +- 2 года.
Да у меня были и более успешные мальчики, которые могли меньше, чем муж, и менее успешные, которые и побольше могли. Но мне кажется уровень дохода все равно в какой-то степени влияет. Тем более это делает мужчину более уверенным в себе